로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 S라인 슬래머 효린이 추천받아 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 같이 무더운날,

클럽에서 한번 방에서 한번

시원한 바람쐬면서 떡치는 재미에 흠뻑 빠졌네요

다오에 갔습니다!

정실장님과 미팅

이날의 파트너는 효린이로 결정

샤워하고 올라가 클럽 입성 효린이와 만났습니다.

사이즈 좋네요!

섹시큐티한 스타일로 고양이과 와꾸녀입니다.

풍만한 가슴, 잘록한 허리, 빵빵한 엉덩이까지

아담한 사이즈임에도 몸매라인이 후덜덜해요

피부톤은 약간 구릿빛인듯 뭔가 찰진 느낌인데, 실제로도 찰진....ㅎ

클럽에서 1차로 서비스 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉았고,

효린이와 서브들이 다가와 서비스로 BJ와 가슴애무를 해줬고,

양손으로는 서브들의 엉덩이를 슬쩍 슬쩍 터치했고,

중간에 효린이랑 서진이랑 크로스해서 BJ해줬고,

다시 효린이가 돌아와 뒤치기로 맛보기 섹스 해줬고,

이 모든걸 즐기면서 동시에 눈돌려가며 관전도 했네요 ㅎ

방에 들어가 잠시 휴식

효린이는 담배 안피는듯 합니다.

저도 금연중

그리고 성격이 너무 좋네요. 활발하고 애교있고 분위기 굿!

서브들이 들어와서 BJ해주길래 빨리다가

효린이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

안그래도 몸매가 좋은데, 아쿠아 발라놓으니까 반짝반짝 몸매 디지네요

바디타고 애무하고 서비스 잘합니다.

다~ 좋았는데, 그중에서 최고는 하비욧!

들어갈랑 말랑 하비욧을 이자세 저자세 다양하게 하는데, 디지네요

특히 누워서 서비스 다 끝난 후에,

물다이 끝에 앉히고,

뒤치기하듯이 엉덩이 들이대며 하는 하비욧이 아주 끝내줬습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 BJ받았습니다.

쉴틈없이 몰아치는 서비스였다 할수 있네요

이어서 효린이와 섹스!

구릿빛 피부의 쫀득함을 ㅂㅈ로도 느낄수있었습니다

떡감이......떡칠때 몸매 비쥬얼이....정말 대박!

즐떡 즐섹 했습니다.

비쥬얼 좋고, 서비스 좋고, 마인드 좋고, 섹스 좋고,

이정도면 즐달 보장 이라 할수있네요

재접 후 후기 또 남길게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목