로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#영계 #애인모드 #안마초짜 #섹기그득와꾸 #여친모드 제대로임

컨텐츠 정보

본문

애인모드로 추천받았는데 이름은 은우

대화를 나누는데 은우 성격이 굉장히 유쾌하고 애교가 많네요

그리고 스킨십을 상당히 좋아하는 아이네요....ㅎ

대화나누면서 뽀뽀하고 키스하고 막 여기저기 만지고 난리도아니였어요 ㅎㅎ

초짜라는 말에 긴장 좀 하겠구나 싶었는데 완전 아닙니다...ㅎ

샤워할때 씻겨주는데 씻길 때부터 달려드는데 정말이지 꼴릿합니다

씻길때부터 만지고 키스하고 빨고 나오면서도 빨고 

침대에 걸터앉혀놓고 애무하다가 턴을 넘겨주면서 69

게다가 계속 맛보고 있으니 촉촉해지고

연애할 때도 연애할맛 나고 정말이지 짱이더군요

비비빅을 먹듯이 아주 정성껏 빨아줍니다

그러다가 CD착용하고 위에서 언니의 도킹술이 시전됩니다

촉감도 좋지만 언니의 반응이 ㅎㅎ;;

이번에는 자세를 바꿔서 부드럽게 넣어주니까

쑤욱밀려들어가는 느낌이 아주 좋더군여

따뜻한 그곳의 느낌이 팍 느껴집니다

적절한 타이밍에 이어지는 언니의 강한 신음소리가 좋습니다

간만에 저도 느긋하게 즐기면서 하네요

요리조리 쑤시고 돌리고 언니의 봉지속 느낌이 워낙 좋고

또 언니도 상당히 즐기는 모습을 보여주니 참 즐겁네요

다시 자세를 후배위로 그리고 시원하게 발사했습니다

연애가 끝난후에 은우한테 빠질 가능성이 굉장히 높다고 생각합니다

사랑스러운 눈빛으로 날 바라보며 품에안겨오는 아이죠

그러면서 계속 뽀뽀하고 키스하고... 여자친구가 따로없죠?

퇴실하면서 이렇게 나오기 싫었던적은 또 처음이네요

크라운 주간에 이렇게 또 지명이 생겨버린 것 같습니다

은우.... 매력이 가득한 아이네요 아주

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호