로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스와 연애감으로 죽여주는 두명의 여자들......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 상아,별이
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이업장에서 체인지이벤트로 두명의 여자들을 보고왔네요~~ㅎㅎㅎ

일단 , 첫번째 여인은 상아언니...

섹시하고 세련된 상아~~~

포스가 느껴지며 완전 섹시 합니다. 

싹싹하고 조곤 조곤 하고 부드러운 성격을 가지고 있었습니다. 

물다이 서비스는 아쿠아를 발라 애무위주로 해줍니다. 

빠떼루 똥까시와 곧휴 꺾어 뒤로 빨기 스킬을 시전 합니다. 

하드쪽입니다 간단한 역립후에 상아에게 몸을 맏기고  

BJ받다 꼴려 콘 끼고 위에 올라타기 시동걸어 시작 합니다. 

위에서 내려찍기 신공으로 참지 못하여 위치 바꾸고

돌격앞으로 피스톤질을 하다 인내에 한계를 느껴 발사 합니다 

조금쉬다가 , 두번째 여자인 별이언니....

별이는 아담하고 글램 바디라인을 가진 언니네요

E컵의 풍만한 가슴~~

딱 제가 좋아할 스타일의 언니였습니다. 

한 방에서 궁합을 맞추며 대화를 하다보니 

저와 취미도 같다보니 말도 잘 통하고.궁합도 잘맞는거 같았습니다. 

열심히 펌프 펌프 펌프 가슴도 주물 주물 주물 

개인적으로 슬림보다는 탱탱한 몸매를 좋아하는데...별이가 그걸 충족하게 해주네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름