로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 하는 늘씬 슬림 와꾸녀 지오(애인모드+섹스 베리굿!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달하러 다오에 갔네요

1대1도 괜찮으면 황제의자서비스 하는 지오를 추천한다길래,

최대한 빨리 서비스 받아야 하는 상황이라

미팅한 강실장님 믿고 달렸습니다.

그렇게 만난 지오!

후기 쓰려고 출근부로 지오에 대해 확인해보니,

키170 가슴 b컵이라 되있네요

이 사이즈는 맞습니다.

진짜 늘씬 길쭉하고 가슴은 자연b컵으로 말랑말랑했거든요

와꾸는 세련된 느낌으로 예뻐요

타이트하게 딱 맞는 홀복을 입고있었는데,

허리에서 골반 골반에서 엉덩이까지 라인이 장난아니네요

뒤치기를 부르는 허리,골반,엉덩이 라인의소유자입니다.

성격은 착하고 순하고 친절하고.....애인모드가 엄청 좋아요

처음 봤음에도 어색함 1도 없이,

자연스러운 분위기 속에서 대화를 나누고 스킨십하며 친해진 후에

황제의자서비스를 받았습니다.

담배는 안핀다 합니다. 저도 금연중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황제의자서비스는 처음 받아봤는데,

앞판 위주로 부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무를 합니다.

BJ를 꽤 찐하게 딥하게 하는데, 느낌이 참 좋더군요

특히 BJ하면서 위로 쳐다보면서 야한 눈빛으로 아이컨택하는게 꼴릿했습니다.

침대에서도 지오가 한번더 애무를 쫙 해주고

저도 지오를 애무해준후에 섹스로 이어갔습니다.

섹스가......상당하네요

역시 애인모드가 좋으면 섹스도!

애무할때 부터 반응이 심상치 않았는데,

삽입한 후에는 더 격한 반응을 보이네요

퍽퍽 소리나게 밖아주니까 자지러지는 반응을 보이고,

당연히 뒤치기로 피니쉬 갈겼습니다.

섹스 후 애인모드는 더 달달해지더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐달했습니다.

다오 오면 항상 클럽으로 즐겼는데, 1대1도 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름