로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼 서비스 섹스 3박자 완벽 즐달했네요 nf요요 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽초이스로 요요 보고 왔습니다.

오랜만에 초이스 했네요

서비스 끝나고 실장님한테 얘기 들어보니까 요요 nf라더군요

이런 nf는 언제든지 대환영입니다

몸매가 와꾸가 비쥬얼이 작살나네요

얼굴! 섹시하면서 화려한 룸필로 예뻐요

몸매! S라인 슬래머로 몸매 진짜 끝장납니다.

가슴! C컵으로 봉긋하고 무엇보다 핑유입니다.

허리! 군살 없이 늘씬하면서 11자 복근이......뒷허리에는 기립근이!

엉덩이! 탱글 탄탄 탄력있는 애플힙입니다.

직접 물어보고 확인한건아니지만,

운동빡시게 하면서 관리하는 몸매가 아닐까 싶네요

클럽코스인 만큼

복도에서 먼저 BJ받고 가슴빨리고 떡치고 관전하고

신나게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 얘기 좀 나눴는데, 성격 시원시원하니 하이텐션이네요

하하호호 웃고 떠들고 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스킬이 장난아니네요!

바디타고 애무하고 긴 설명 필요없이 잘합니다.

특히 엉덩이랑 존슨을 공략하는 스킬이.......

엉덩이 공략할때 단순히 빨기만 하는게 아니고,

제 등위로 타고 올라가서 돌아서 합니다.

그리고 존슨 공략할땐, 입으로 손으로 발로 다 합니다.

이게 글로 표현하기가 힘든 내용이라 직접 받아보세요

진짜 서비스 받다가 몇번 깜놀했네요

물다이서비스 받고 서브2명한테 서브서비스 받았습니다.

요요가 샤워실 정리하고 침대로 오는 사이에

한명은 BJ를 해주고 한명은 가슴을 빨아줬네요

마지막으로 섹스!

침대에서도 알아서 먼저 빨고 세우고 꽃아주는 요요입니다.

저는 그저 존슨에 힘 빡주고 박는데만 집중!

이것도 글로 표현하기가 힘든 부분인데,

쪼임이......아주 좋습니다.

쫍고, 찰지고, 뜨겁고.....아무튼 좋아요

초이스 제대로 한거같네요

초즐달했고, 재접약속했고, 빨리 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호