로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 길쭉 핑유 와꾸녀 가영이(즐달 키워드:다오,클럽,야간,물다이서비스,불꽃섹스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

가영이 비쥬얼

얼굴이 엄청 작고 갸름하고 예뻐요

눈,코,비다 세련되 느낌이 물씬 풍기는 와꾸녀입니다.

키는 167이라는 슬림하고 팔다리 길쭉하고 비율좋고

그래서 그런가? 더 길어보이네요

가슴은 C컵! 그냥 C컵아니고 핑유 C컵입니다.

허리잘록하고 엉덩이는 은근 실하다 보니,

그냥 마른 슬림이 아닌 라인 살아있는 슬림이라 할수있네요

피부는 하얀편이고, 문신은 없고, 왁싱 깨끗하게 한 빽보입니다

가영이 성격,마인드

일단 착하고 밝아요. 그리고 이야기를 잘해요

그러다 보니,

첫 만남이었지만 어색함 없이 1시간 잘 놀수있엇습니다.

서비스할때는 배려심 있게 잘 챙겨주고,

섹스는 화끈하게 불꽃섹스!

저한테 잘 맞춰주려는게 딱 티난달까? 마인드 좋아요

가영이와 클럽서비스

복도에서 1차로

가영이에게 BJ받고, 서브들한테 가슴 빨리고,

서브중 한명한테 BJ받고, 가영이한테 알 빨리고,

의자에 앉은채로 뒤치기로 맛보기 섹스했습니다.

그리고 이 모든걸 즐기면서 당연히 관전도 했습니다.

다른 손님과 매니저가 뒤엉켜 서비스 하고 섹스하고

보는 재미가 쏠쏠했네요

가영이의 1대1서비스

1대1서비스로는 물다이서비스를 합니다.

물다이서비스 부드럽게 꼴릿하게 잘해요

BJ할때 한번씩 딥하게 깊게 넣고 빠는데, 이게 포인트네요

침대에서도 가영이가 삼각애무,BJ 다 해줬습니다.

가영이와 불꽃섹스

69로 보빨하기 좋게 대주길래 가영이 ㅂㅈ맛 보다가

그대로 콘끼고 여상으로 섹스 스타트 끊었네요

쪼임맛 좋습니다!

그리고 가영이 섹스를 화끈하게 즐깁니다.

제가 괜히 불꽃섹스라 한게 아니니 직접 확인해보세요

아무튼 저는 다양한 자세로 아주 화끈하게 불꽃섹스했습니다.

얼굴 예뻐요

몸매 슬림해요

성격 마인드 좋아요

서비스 부드럽고 꼼꼼하고 꼴릿해요

섹스는 불꽃섹스!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수