로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스나 마인드 연애감까지 밸런스가 굉장히 좋은 D컵녀 강력추천

컨텐츠 정보

본문

별관에서 진주를 추천받아서 놀다왔는데

정말 재밌었고 자극적으로 잘놀았다는 기분이 절로 들었던 시간이었습니다.

섹시삘에 살짝 야릇한느낌의 와꾸

쾌활한 성격과 말을 굉장히 잘 모습이 마음에 들었습니다...

무엇보다 경상도 사투리가 인상깊었네요 ㅋㅋㅋ

그리고 떡감좋은 몸매를 가지고있는데 D컵가슴....

그리고 빵빵한 힙에 꿀벅지 입니다..

그 탄력적인 몸매에서 나오는 떡감을 직접 느껴보니 환상적이었습니다...

침대위에서 연애를 즐길 줄 아는 뜨거운 여자입니다 ㅋㅋㅋ

서비스도 구석구석 포인트만 집어서 저를 흥분시키더니...

뿐만아니라 본인도 역립을 즐기는 스타일...

끝내주는 반응에 덩달에 저는 흥분되어서

더욱 힘내서 화이팅 하였고...

그 결과 엄청난 수량을 느낄 수 있었습니다.

물이 얼마나 많던지 그냥 다 젖는느낌...

진주는 연애감이 상당히 좋고 섹스 자체를 즐긴다는 생각이 들정도로

그만큼 섹스에 적극적인 스탠스에 있습니다.

진짜 진주를 맛보지 못한사람은 있겠지만..

아마 한번만 맛본사람은 없을듯요...

그래서 저는 진주 또 보려고 생각중...

D컵 몸매만 해도 이미 평타이상인데..

서비스나 마인드 연애감까지 다방면에 매력적인 처자입니다..

호불호 없을듯하고 밸런스가 좋기 때문에 대중적으로 좋아할 만함.

특별한 취향없이 찐하게 놀수있는 처자 원하신다면

진주 강력추천합니다! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름