로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제대로 빨리고싶을 날에는 고민안하고 집시 찾아가면... 그곳이 극락으로 바뀜..

컨텐츠 정보

본문

결제하고 샤워하고 바로 클럽서비스 받으러 갔네요

파트너있어서 서비스하고있는 매니저를 제외하곤

전부다 활기차게 반겨줍니다

오랜만에 보는 얼굴들이 몇몇 눈에 띄고, 새로온 얼굴들도 많네요

양옆으로 서브걸이 붙어서 서비스하는사이에 

집시는 제 분신을 맛있게 빨아먹어줍니다

역시 집시의 사까시는 엄청나네요 

강하게 빨아들였다가 부드럽게 풀어줬다가

입명기라는게 이런게 아닐까 싶습니다

먼저 위에서 내려찍는 스킬로 저를 따먹어주는 집시

아랫도리 쪼임이 쫄깃하니 예술이였습니다

그대로 뒤치기로 자세 바꿔서 앞방커플의 플레이를 관전하면서 했습니다

역시 이맛으로 관전 클럽에서 노는게 아닐까요?

관전 서비스 끝내고 방으로 서브걸들과 같이 들어갔습니다

최고의 스킬!! 다른 매니저들도 혀를 내두르는 집시의 물다이서비스

온몸을 멀티로 애무해주고, 시작부터 끝까지 흐름이 끊기지 않는 스타일!!

침대에서 똥까시,꺽기사까시 받다가 터질거 같아서

바로 여상으로 섹 서비스 받았네요 

역시 시체같이 쉬고싶을땐 집시가 최고입니다

가만히 있어도 알아서 모든 서비스 다해주고

저는 마지막 스퍼트만 달리면 됩니다

시원하게 마무리 짓고 집시와 담배한대 피고 아쉬운 시간을 마무리 지었습니다

역시 물다이서비스 하면 집시! 이건 인정할수밖에 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름