로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크리스탈-시작부터 끝까지 계속 달라붙어서 야하게 찐득하게........이런 여자친구 있음 살빠질거같네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 비쥬얼이랑 느낌이 너무 좋았던 크리스탈

몇번 보려고 했는데, 예약안하고 갔더니, 대기가 길어서 못봤었네요

이번에 맘먹고 출근부에서 크리스탈 보자마자 예약걸고 달렸습니다.

섹기 넘치는 섹시한 암코양이같은 비쥬얼

그리고 뭐 당연한거겠지만, 예뻐요

키크고 늘씬하고 자연산 가슴과 엉덩이는 봉긋하고 몸매도 굿!

거기다 크리스탈.......엄청 야하고 찐득한 여인입니다.

복도에서 먼저 크리스탈과 서브들한테 서비스 받았습니다.

관전하면서 애무받다가 뒤치기로 맛보기 섹스했네요

이방저방 복도 여기저기 매니저들과 손님들의 플레이를 보면서 서비스 받으니,

한층 더 꼴렸다 해야하나 ㅎ 저는 관전하는게 잘 맞는듯 합니다

방에 들어가서 부터는 뭐랄까,

엄청나게 저를 좋아하는, 섹을 밝히는 여자친구랑 같이 있는 느낌?

계속 달라붙어서 꽁냥거리고 스킨십하고 그러다가,

서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 진짜 야릇하게 잘해요

특히 애무할때 손끝으로 부x랄 한번씩 긁어주는데

이거 레알 전기찌릿찌릿! 존슨에 힘이 빡빡들어가더군요

물다이서비스 받고 나오니, 서브 3명이 들어와 대기

수건들고 싹 닦아주고는, 돌아가며 BJ해줬습니다.

그리고 이어진 크리스탈과의 섹스!

그전에 크리스탈이 먼저 애무해주고 하비욧해주는데,

"오빠 내가 빠는거 거울로 봐줘" 라는.....

크리스탈이 빠느거 하비욧하는걸 직관 하다가 섹스로 이어갔습니다.

섹스는 뭐.......긴 설명 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스였습니다.

물이 아주 많고, 쪼임이 살아있고, 싸고나서도 못빼게 하는 등

이런 여자친구 있으면 살빠질거같다! 라는 생각이 절로 드는 섹스였습니다.

섹스 하고 난 후에도 담배고 뭐고 계속 스킨십 했네요

비쥬얼 꼴려서 지명했는데, 섹스에 더 뻑간듯 ㅎ 즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름