로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,야쓰 둘다 화끈빠끈한 제이 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일미팅은 정실장님이 해줬고,

추천해준 매니저는 제이였고,

급달로 온거라, 최대한 빨리 달리고 가야해서

실장님 믿고 서비스 받아봤습니다.

제이 첫 느낌은

여우상으로 섹시한 느낌 물씬

웃을때 보조개가 매력적이고, 사이즈 좋네요

몸매는 글래머에 가까운 느낌

가슴크고 엉덩이 실하고 , 하체가 탄탄해 보이고

하체가 탄탄하다=떡감 좋다 이건 공식이라 ^^

제이의 손 잡고 복도로 들어가 관전클럽서비스 받았습니다.

제이와 서브2명이 서비스 해줬는데,

제이 BJ잘하네요 적당한 흡입력과 혀놀림.....

1대1로 받을 서비스가 기대되는 BJ스킬이었습니다.

서브2명은 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

관전하면서 애무받으면서 섹스까지

클럽서비스 제대로 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방으로 들어가서 담배타임

시원시원한 성격이네요. 웃고 떠들고 분위기 좋았습니다.

중간서브라며 다른 매니저들이 들어와 BJ해주고 좋네요

이어서 물다이서비스 받았습니다.

역시 예상대로 애무를 정말 잘합니다.

몸에 찰기가 있다 해야하나?

부비부비할때 살 닿는 느낌 쫀쫀하더군요

똥까시랑 사까시 스킬이 예사롭지 않은 물다이서비스였습니다.

그리고 한번더 중간서브! 매니저들이 들어와 BJ해줬습니다.

이날 한 7~8명이 전투적으로 들어와 BJ를 해준거 같네요

침대에서도 제이가 먼저 삼각애무 BJ해주고

69로 보빨하기 좋게 대주다가 여상으로 섹스 했습니다.

여상으로 떡치는데, 떡감이.....

역시 하체가 탄탄하다=떡감 좋다 이건 진리네요

그리고 할때, 제이의 호흡에 맞춰 흥분시켜보면 난리납니다.

아무튼 섹스도 대만족!

즐섹 후 피는 담배는 어찌나 달콤한지,

기분좋게 1시간 잘 놀고갑니다~ 제이 추천해준 정실장님 땡큐!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름