로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시-서비스 끝내주고, 섹스는 더 끝내주네요(흥분하면 섹드립 봇물 다 터짐)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 클럽에서 여시에게 서비스 받았습니다

여시는 애인모드로 있을때랑 서비스할때랑 섹스할때

반전매력 작살나는 여인입니다.

와꾸는 고양이상으로 동그랗고 큰눈에 매력포인트!

룸필인데 여성스러운 섹시한 느낌이 가득합니다.

몸매는 하얗고 슬림해요

그냥 깡 마른 슬림은 아니고,

가슴과 엉덩이는 밸런스 좋게 적당히 실한 슬림입니다.

프로필 보니까 165라는데, 비율좋고 몸매 밸런스 좋아서 더 긴 느낌

성격은 애교있고 여자여자합니다.

순하고 착한 맛도 있어요

서비스,섹스 할때 뿐 아니고, 잠시 쉴때 담배 필때에도

찐 애인마냥 제몸에 찰싹 달라붙어서 아이컨택하면서 대화나누는 여시였습니다

클럽서비스는 무난하게 관전하고 빨리고 꽃고 박았고,

1대1서비스로 물다이서비스 부터 여시의 진가가 발휘되었다 할수있네요

서비스 스킬이 아주 아주 아주 아주 나이스 합니다

스무스하게 부드럽게 하다가 강하게 딥하게 팍팍!

강약조절? 완급조절? 그런 조절을 굉장히 잘해요

바디타기, 애무, 똥까시, 사까시, 하비욧 다~ 잘합니다.

추가로 발로 하는 서비스가 있는데,

발로 하는 서비스 하는 매니저 흔치 않은거 아시죠?

아무튼 서비스 진짜 잘합니다!

그리고 서비스에서 놀란 저를 섹스로 환장하게 만든 여시였습니다.

일단 섹반응과 쪼임부터 장난아니였고,

삘받기 시작한 여시의 섹드립과 섹녀스러운 모습은 ㅎㅎㅎㅎ

긴 설명이 필요없을만큼 농밀하고 찐득하고 야한 섹스를 했습니다.

섹스할때 여시는......정말 야한여자입니다.

글로 여시의 매력을 온전히 다 전달하기 힘드네요

그만큼 좋은 매니저라, 정보공유하기 위해 후기 남겨봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름