로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[피쉬-기쁨] 또 이렇게 발견하고 말았다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 기쁨
⑥ 경험담(후기내용) :

전 급 발기찰때면 항상 피쉬를 다녀옵니다. 엊그제도 잘 놀다왔어요

주차도 잘 해주시고 전체적으로 정돈된 분위기에

특히 사우나가 깔끔해서 좋아요

수압도 좋아서 씻기가 아주 딱 좋습니다.

아무리 그래도 좋은 수질의 언냐들이 항상 포진하고 있어

방문하는 가장 큰 이유겠지만요

아무튼 평소에 째리던 기쁨이를 보기로 했었고

생각보다 금방 안내받을 수 있었는데요

기쁨이 보고는 기쁨의 탄성이 프흡 하고 절로 튀어나오더라고요

성형삘 하나도 없고 유흥녀 느낌 제로입니다.

그저 사랑스럽고 이쁜 일반녀 느낌이라 아주 좋았어요

그 땡그란 두 눈에 빠져 약간의 설레임을 느낄 때

본격적인 어택땅 공격이 들어왔는데요

와 침대에서 해주던 애무가 이게 또 그렇게 느낌이 좋았더랬죠

바짝 커진 똘똘이를 괴롭히며 혼쭐을 내주던 기쁨이!

쭙쭙대며 어느새 콘은 씌워져 있었고

천천히 기둥까지 감싸오던 그 질척인 느낌은 하...

기쁨이는 눈앞에서 가볍게 허리를 튕기며 느껴대고 있었고

질세라 자세를 디치기로 바꾸고는 그저 내달렸습니다.

숨이 막 넘어갈 듯한 교성과 떡치는 소리로 방 안 한가득 채워질 때까지

그렇게 엄청나게 박아대며 마무리를 했었죠

전 이렇게 또 똘똘이의 인생 동반자를 발견하고 말았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름