로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님 추천-NF사쿠라-비쥬얼,애인모드,서비스,섹스 다 좋았음-필력부족으로 정보만 간단히 적어봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 할 시간 생겨서 다오에 갔습니다.

다오에 간 이유는 클럽안마가 땡겨서구요

정실장님 추천으로 사쿠라에게 서비스 받았습니다.

NF라는데, 보통이 아니네요

필력이 부족해 정보만 간단히 남겨보겠습니다.

1.비쥬얼

룸필베이스로 고급스러운 느낌이 있습니다.

와꾸 주 키워드는 섹시 세련 러블리 여성스러움 이라 할수있네요

계란형으로 작은 얼굴, 눈웃음이 예쁜 여우스타일 와꾸녀입니다.

프로필상 키 163cm 가슴 C컵이라는데, 맞는거 같아요

몸매는 여리여리한 뼈대자체가 가는 슬래머로

몸매에도 여성스러움이 있습니다.

피부는 하얀편이고, 문신없고 말랑촉촉 부드럽고 피부 좋아요

2.애인모드

마인드는 애인모드 제대로인 사쿠라입니다.

개인적으로 이렇게 살갑고 잘 앵기고 여성스러운 스타일 좋아하는데,

사쿠라가 딱 이런 스타일!

자연스럽게 먼저 다가와 말걸고 안기고,

1시간 내내 분위기 달달했습니다.

3.서비스

클럽서비스 후 1대1서비스 그리고 섹스 순으로 서비스 받았습니다.

클럽에서 먼저 사쿠라와 서브들한테 서비스받았네요

사쿠라가 사까시해주고 뒤치기로 맛보기 섹스해주고,

서브들이 가슴빨아주고 흥 돋궈주고

다오 클럽이야 뭐 워낙 유명하니.......

1대1서비스는 물다이서비스 그리고 침대에서 애무서비스를 합니다.

부드럽게 꼼꼼하게 바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 다 합니다.

틈틈히 아이컨택 하고 키스하고 귀에대고 야릇한 신음과 멘트까지,

애인모드 좋은게 서비스에서도 드러나는 사쿠라네요

침대에서도 알아서 서비스 해줍니다.

삼각애무로 시작해 사까시 알애무 그리고 69 그리고 섹스까지 다 잘 해줘요

4.섹스

여성상위로 시작해서 정상위 뒤치기 등등 다양한 자세로 불떡섹스 했습니다

반응이 떡감이 신음이 다 엄청 좋네요

흥분하면서 봇물 터지면서 꽉 끌어안으면서 키스하면서 자지러지는

리얼 찐 반응 터질때가 대박이었습니다.

서비스 쭉 진행하고 알아서 꽃기 까지 해서,

서비스에 올인인가? 했는데, 섹스가 대박이네요

NF라는데, 이정도면 진짜 대박NF인거 같아 후기 남겨봅니다.

좋은 매니저인 만큼 매너달림 해주세요

빠른 재접 희망합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목