로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아니 ㅋㅋㅋ시스템 대박이네요 꼭가보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  엊그제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남-꽁떡 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  신입 아랑
⑥ 경험담(후기내용) :

룰렛 같은거 돌려서 공짜 떡 하고 왔다길래

궁금해서 저도 돌리러 ㅋㅋㅋ갔다왔슴

실제로 저도 가서 실장님 안내맞춰서 돌렸는데 저는 당연히 꽝 ㅜㅜㅋㅋㅋ

재밌는 시스템임. 계속 도전정신 갖고 해볼꺼임ㅋㅋ

이번에 막 들어왔다는 신입 아랑이 보고옴

주차 편리했고 실장님 안내 서비스 굿굿임

시스템 자체가 안마는 맞는데 색다른 시스템들 접목시켜서 더 신선했던거같음

아랑 언니 사이즈도 좋았고 수량도 풍부하고 떡감 좋았음

애인모드나 살가운 스타일이 앞으로도 인기많을것같음

아마 몇번 가보니깐 주간야간 할거없이 클럽안마시스템이라 더 많은사람이 몰릴거로 예상함

굿굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름