로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아, 개마싯누

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 제니보고 왔는데 깨끗한 얼굴에 매력적인 거시기가

아, 그냥 ㅈ나 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ

키는 160초 중반?? 가슴도 ㅈ나크고 비율이 좋음

느낌있던 힙라인은 허벌 박음직하다랄까?? 걍 꼴려서 미쳐버림

이제 닳고 닳아서 고인물급 아니고서야 서비스는 다 거기서 거기인지라

이제는 숨겨진 매력녀를 찾는 편이긴 한데

평균 이상 달려온 안마인으로서 한마디 하자면 제니는 그냥 무조건 봐야하는 언니임

왜 그런지는 보고나면 바로 알 수 있음 ㅋㅋㅋ

두 손으로 제니 응딩이 잡아당기며 신명나게 리듬타다보면

아, 그 뜨끈뜨끈하고 부드럽고 조이고 풀고하는 그 삘링이 아주 남다름

쌀 거 같아도 참고 그거 한 번이라도 더 박아보겠다고

참고 참다가 결국엔 마요네즈 밟은거마냥 막 터져나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 격렬했던지 싸고나니 허벅지는 덜덜거리고 힘은 쭉 빠지고 막 그러더라

제니 요고요고는 진짜 물건임 ㅋㅋㅋ 개강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름