로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미키 : 쪼임이 후덜덜...탈압박 능력 쩌는 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 보고 꼴려서 미키 지명했습니다.

야간조 클럽은 오는 순서대로 진행이라, 퇴근 후 바로 다오로 고고싱

실장님한테 미키로 해달라하니, 대기시간이 좀 있었고,

천천히 씻고 방에서 좀 쉬다가 준비 됬다길래,

미키 만나러 클럽으로 고고싱했습니다.

클럽입구에서 실장님이 미키를 불러주고, 미키가 웃으면서 반겨주네요

사이즈 굿!

얼굴이 작고 갸름한데, 눈,코,입이 크고 화려하고 세련되고 꽉!

와꾸녀라 대놓고 이야기 해도 될 정도로 예쁜 얼굴입니다.

키는 한 160초반대? 적당과 아담사이 정도고

몸매는 슬림하면서 힙업이 빡! 뒤치기 부르는 뒤태의 소유자네요

목소리가 약간 허스키한데, 섹시한 느낌!

미키의 리드로 관전클럽 서비스 부터 받았습니다.

미키가 가운데서 부드럽게 bj를 하는동안

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

그러다 우측 서브가 bj해주고 미키가 알애무 동시에......

그리고 뒤치기로 미키와 맛보기 섹스......

넣자마자 꽉 물어주는 느낌! 쪼임이 진짜 장난아니네요

애무받으면서 박으면서 눈 돌려가며 관전하며 즐기고 방으로 들어갔습니다.

미키가 챙겨준 커담하면서 잠시 휴식겸 이야기를 나눴네요

친절하고 사근사근 여성스러운 성격인듯?

이런저런 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

애무했다 바디탔다 애무했다 바디탔다

물다이서비스까지 잘하네요

특히 bj와 하비욧으로 존슨 자극하는 스킬이.......베리굿!

그렇게 물다이서비스 받고 나오니, 서브 2명이 들어와서는

미키가 침대로 올때까지 bj와 가슴애무를 해줬습니다

침대에서도 가슴빨고,bj하고 미키가 공격을 마구 하고,

69로 보빨하게 대주길래 낼름낼름 핥아먹다가 콘끼고 여상으로 따먹혔습니다.

복도에서 맛보기 섹스할때보다 더 강력한 느낌!

존슨을 탈압박하는 그 쪼임이 대박이었습니다.

여상으로 그대로 쌀뻔한거 겨우 참고

엉덩이 끝내주는 뒤태 맛보기 위해 뒤치기로 자세바꿔 박았고,

결국 뒤치기에서 제가 먼저 gg쳤네요

한방울도 남기지 않고 쫙 뽑아먹는 미키의 그곳........

섹스 후 커담 하며 얘기 좀 나누다 콜 울려서 나왔습니다.

오랜만에 초즐달했네요.

쪼임 쩌는 와꾸녀 미키 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름