로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹반응이 찐 찐 찐 찐 찐이야~ 민필와꾸녀 유미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

살짝 홍조가 올라오면서 눈이 풀리고

살짝 망가지는 일그러지는 표정과 터지는 봇물

그리고 자지러지는 몸의 반응까지......

이런 섹반응 너무나 좋지 않나요?

야간실장님 추천으로 유미를 만나고 서비스 받고 섹스했는데,

유미가 이런 찐 반응을 보입니다.

클럽에서 보기 힘든 민필 와꾸녀 유미

깔끔 세련 러블리 3단어가 잘 어울린다 할수있네요

단발머리를 하고있는데, 비쥬얼과 참 잘 어울립니다.

자연산 B컵 가슴과 적당한 사이즈의 애플힙엉덩이

몸매도 슬래머로 딱 좋아요

클럽코스라, 복도에서 먼저 서비스 받고 떡쳤습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉자

메인으로 유미가 BJ를 해주고

서브2명이 양옆에서 가슴을 빨아줬네요

같이 들어온 손님의 메인과 파트너 바꿔가며 BJ받고

뒤치기로 유미와 첫 섹스를 하고

그러면서 동시에 관전까지 하고 방으로 들어갔습니다.

노담이라는 유미 저도 노담이라 굿

애인모드 좋다 6글자로 설명가능한 유미의 마인드

편안하게 이야기나누며 꽁냥거리며 놀았고,

어느정도 휴식 후 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 부비부비하고 부드럽게 애무하고

전체적으로 스무스하고 부드러운 물다이서비스였네요

BJ받는걸 좋아하는데, 유미가 센스있게 눈치 채고는,

천천히 부드럽게 BJ많이 해줬습니다

물다이서비스 받고 나온 후에는 서브서비스를 받았네요

3명이 들어와 2명은 가슴애무 1명은 BJ를 해줬습니다.

유미가 샤워실 정리하고 침대로 오는 타이밍에 맞춰 빠져줬네요

침대에서는 제가 먼저 유미를 애무해줬습니다.

부드럽게 애무해주니, 꿀물이 줄줄줄 흘러넘치더군요

그리고 섹스,

제목과 글 서두에 적었듯이 찐반응 터지는 섹스를 했습니다.

간만에 지명해서 또 보고싶은 유미네요

즐달했고, 빠른 재접 하러 다오에 또 가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목