로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝장나는 요요) 다오안마 야간조 클럽NF

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

솔로라 이번 여름 휴가 갈 돈으로 매주 1떡하기로 맘먹고,

첫 스타트 끊은 곳은 다오로 결정

클럽안마 맛들이고, 여기저기 가봤는데 다오만한곳이 없네요

저녁에 집에서 쉬다가 꼴리는 기분에 다오로 갔고,

야간실장님과 미팅 후 NF요요 추천받았습니다.

샤워하고 클럽에 올라가 요요를 만났고,

몸매가 진짜 후덜덜 하네요

슬림하면서 탱글탄탄한 S라인 슬래머 몸매의 요요입니다.

관리한다는데, 확실히 복근이랑 애플힙이 남다르네요

가슴도 C컵으로 핑유입니다!

얼굴은 섹시하면서 화려한 스타일로 고양이같이도 하고 여우같기도 하네요

얼굴,몸매가 눈에 확띕니다.

먼저 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석

요요와 서브2명이 다가와 동시에 BJ와 가슴애무를 해줬고,

중간에 서브가 BJ 요요가 알애무를 해줬고,

마무리로 요요와 뒤치기 섹스

그러면서 시선돌려가며 여기저기 관전도 지대로 즐겼네요

방에 들어가 요요와 커담하며 토크하며 잠시 휴식

살랑살랑 클럽음악에 맞춰 골반을 흔드는 요요

엉덩이를 씰룩씰룩 거리는데, 맘같아선 그냥 냅다 뒤치기로 박고싶었네요

어느정도 쉬고, 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 겁나 잘하네요

아쿠아를 듬뿍 뿌리고, 미끄러지듯이 스케이드 타듯이 바디타고

부드럽게 강하게 와리가리하면서 하는 애무까지

똥까시할때 바디타고 회전하면서하는데, 이런 똥까시는 처음이네요

BJ와 하비욧으로 존슨 공략하는 스킬도 후덜덜

서비스 스킬이 경지에 이른 느낌입니다. 그만큼 좋았어요

샤워서비스 까지 깔끔하게 받고 나오니, 서브2명이 들어와 대기

앞뒤로 물기 닦아주고 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

그리고 요요와 침대에서 섹스

편히 누우라더니 알아서 빨고 세우고 콘끼고 꽃고 흔들고 박고

이대로 주도권 뺏길순 없으니 뒤치기로 정상위로 다시 뒤치기로

자세 바꿔가면서 즐떡 즐섹 했습니다.

이래서 운동하는 여자, 관리하는 여자를 만나야하는건가

싶을 정도로 떡감이 쪼임이 좋았습니다.

즐달했습니다.

몸매 좋고 서비스 잘하고 섹스 화끈한 요요 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름