로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자토끼라는 말이 뭔말인지 알거같네요 ㅎ 자연C컵 핑유 슬래머 NF센스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹스 끝나고 센스가 한 말이 기억이 나네요

"오빠 나 여자토끼야"

조루or토끼......이런말은 남자한테만 해당되는지 알았는데, 여자도 토끼가 있구나

그리고 그게 무슨말인지 알거 같구나~

급달로 다오에 갔고, 정실장님과 미팅

클럽코스로 센스 추천받았습니다.

출근한지 얼마 안된 따끈따끈하네 NF라 하더군요

비쥬얼은 여우스타일에 슬림한 센스입니다.

눈웃음 살살 치면서 꼬리치는데, 넘어갈수밖에 없네요

개인적으로 가슴이 정말 좋았다 생각합니다.

튜닝안한 자연C컵

사이즈도 사이즈지만, 말랑말랑한 촉감과 핑유라......^^;;

클럽서비스로 BJ받고 가슴빨리고 관전하고 떡치고,

방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

애인모드 좋네요

자연스럽게 착 달라붙어서 스킨십하고 이야기 나누고,

제 손은 센스의 슴가를 살살 터치하고

서비스 받는거 좋아? 그러길래, 당연하지! 했네요

물다이서비스 받기 전, 서브들이 들어와 BJ해줬습니다.

이런 서비스는 다오 클럽만의 특징이죠

물다이서비스 할때

가슴으로 착 달라붙어서 부드럽게 부비는데, 이 느낌이 정말 좋았어요

애무도 정말 부드럽게 합니다.

BJ할때 머리부분만 입안에 머금도 혀로 가지고 노는데, 이 느낌도 정말 좋았어요

물다이서비스 받은 후, 서브들이 들어와 BJ해줬습니다.

이 서비스도 다오 클럽만의 특징이죠

섹스 할때, 반응이 엄청 빨리 올라서 좀 놀랐네요

역립짧게하고 BJ받고 피스톤질 하는데,

순식간에 화악 뻑가고 자지러지는 센스였습니다.

섹스 후 애인모드도 좋았어요

1시간 내내 달달한 느낌! 정말 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름