로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 와꾸녀 다니엘 드디어 만났네요 ^^ 주말반+인기 많지만 강추 합니다. 정보성 후기 남겨요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금했던 다니엘을 드디어 만났네요

와꾸+몸매 좋은데 물다이서비스 까지 한다고......

ONLY 1VS1 라고 하는데,

덕분에 다오가서 오랜만에 클럽 말고 1대1했네요

주말에반 출근한다고 하니,

제 후기 보고 다니엘 땡기는 분들 참고하세요 ^^

사이즈 진짜 좋은 다니엘입니다.

와꾸녀라는 말이 아깝지 않네요

기본느낌은 세련된 도시미인 느낌이면서,

깔끔하고 화려하고 청순하고 때때로 섹시하고

다양한 느낌으로 예쁘다 말할수있네요

몸매도 잘빠졌습니다.

키크고 날씬해요

키는 프로필상 168이라는데, 맞는거 같아요

군살없이 슬림하게 날씬하면서도 가슴과 엉덩이는 적당히 봉긋!

라인이 살아있는 슬래머라 할수있네요

성격은 되게 친절합니다.

여성스러운 비쥬얼과 잘 어울리는 여성스럽고 살가운 성격!

특히 화술이 아주 좋네요

흐름 끊기지 않고 이런저런 이야기 꽃을 피우며 놀았습니다.

물다이서비스는 부드럽게 합니다.

가슴으로 입고 다 부드럽게 서비스 하는 다니엘!

똥까시는 고양이자세로 하고,

BJ도 부드럽게 하고,

하비욧도 아슬아슬하게!

이런 와꾸녀가 서비스 하는거 자체가 행복인거죠

섹스할때는 반응이 찐이더군요

역립으로 섹스의 포문을 열었고, 부드럽게 해달라하길래,

살살 부드럽게 공략해봤더니 반응이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 역립 후 받는 BJ가 상당히 찐했습니다.

흥분해서 그런건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹스도 부드러우면서 스무스하게 했고,

서서히 타오르다가 결국 찐반응 터지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이하 생략! 아무튼 즐떡 했습니다.

얼굴 진짜 예쁘고 몸매 진짜 좋고

물다이서비스 OK 찐반응 섹스OK

클럽으로 유명한 다오에서 주말반+ONLY 1VS1임에도

인기 많은데는 다 이유가 있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름