로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유미 : 민필+단발좌 : 부드러운 서비스와 농밀한 젝스로 즐섹!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 유미 추천 받았네요

단발머리가 잘 어울리고, 민필 베이스에 러블리하고 예쁜 유미입니다.

키는 한 160중반정도? 적당했구요

가슴은 자연슴 사이즈 B컵으로 딱 좋은 사이즈!

거기에 잘록한 허리라인에 적당히 봉긋한 엉덩이까지 다 좋았습니다.

첫느낌이 좋으니 서비스도 좋을수 밖에 없었네요

관전클럽서비스 부터 받았습니다.

유미가 메인으로 BJ해주고 서브들은 가슴애무를 해주고

어느정도 빨리다가 메인끼리 크로스 BJ!

그리고 다시 유미가 돌아와 콘끼고 젝스!

철퍽 철퍽 떡감 좋더군요

눈돌려가며 관저하면서 젝스 즐기다 방으로 들어갔습니다.

저도 유미도 둘다 노담이더군요

처음봤음에도 어색함 1도 없이 옆에 기대고 스킨십하고 이야기하고

애인모드가 참 좋은 유미입니다.

어느정도 얘기나누다가 물다이서비스 받았습니다.

서비스는 참 부드럽게 느낌좋게 합니다.

확실히 자연산 가슴의 촉감은 튜닝이 못따라가네요

말랑말랑한 가슴으로 엉덩이로 부비부비 한 후에,

꼼꼼하게 애무하고

똥까시는 빠데루 자세로 받았습니다. 부드럽게 잘빨아요

BJ도 부드럽게 잘빨고, 하비욧도 느낌 굿!

꼴린 채로 물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 대기!

2명이 가슴 빨아주고 1명은 BJ해주고,

그러는 사이에 유미가 침대로 왔고, 서브들은 퇴장!

그다음은 뭐.....유미와 뜨겁게 젝스 했습니다

젝스는 한줄로 설명 가능할거 같네요

끈적하고 화끈하고 찐으로 느끼고 찰지고 맛좋은 끝내주는 젝스였습니다!

마무리 샤워 서비스 후에는 좀더 친밀해진 느낌

애인모드 좋게 달달하게 마무리 하고 나왔습니다.

유미 추천 POINT

민필 단발좌 애인모드 끈적화끈찐반응젝스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목