로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나를 따먹고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 티나를 알게 된 후에 

클럽 한번 티나 한번 와리가리 하고 있네요

이날은 티나가 땡겼고, 출근부에서 티나 확인후 예약

예약한 시간에 맞춰 퇴근 후 다오에 갔습니다.

참고로 티나는 ONLY 1VS1이라 예약가능하고 예약하는걸 추천해요

샤워하고 가운입고 한층내려가고 티나와 만나고

여기까지 딜레이없이 착착 진행됬네요

얼굴 보자마자 알아보고는 활짝 웃으며 반겨주는 티나

이런 친근함에 지명하는거겠죠?

얼굴은 예쁜 고양이과로 눈웃음이 참 매력적입니다.

키는 163이라는데, 비율 좋아서 더 긴 느낌

몸매는 S라인 슬래머로

가슴은 C컵 허리는 군살없이 잘록 엉덩이는 탱글한 애플힙입니다.

오피스룩 느낌으로 홀복 입고있는데,

슬림하고 몸매가 좋아서 그런지 잘 어울려요

홀복 입고 있을땐 슬림한 느낌이고,

홀복 벗고 서비스,섹스할때는 S라인 몸매가 확 드러납니다.

방에 들어가 침대에 앉아 커담하며 근황토크 좀 하고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다!

부드럽게 가슴으로 엉덩이로 부비부비하고,

부드럽게 입으로 여기저기 꼼꼼하게 애무하고

부드럽게 똥까시하고

부드럽게 BJ하고

부드럽게 하비욧하고

서비스 꼼꼼하게 잘해요

샤워서비스 받고 먼저 침대에서 대기

티나가 샤워실 정리하고 침대로 오고

역립으로 티나를 흥분 시키고

BJ로 풀발기 텐션 이어가고

콘끼고 섹스 했습니다.

일단 티나는 반응이 너무 좋습니다.

그리고 쪼임맛도 대박!

관리하는 여자라 그런가, 섹스할때 느낌이 너무 좋아요

시원하게 한발 싸고

남은시간 커담하면서 이야기좀 나누다 나왔습니다.

얼굴,몸매,서비스,섹스,애인모드 전부다 좋은 티나입니다.

이래서 ACE라 하나봐요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름