로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

분위기,서비스,섹스 다 야하고 꼴릿한 장신 섹시 글래머 nf클라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

172cm F컵

스팩 상당하네요

nf클라라 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

가슴사이즈가 무려 F컵! 근데 자연산!

크.....슴가족으로써 이런 가슴을 놓칠순없죠

다오안마 야간클럽은 순번제라 퇴근과 동시에 다오에 갔네요

다행히 제가 이날 클라라 1빠 오빠 였습니다.

클라라가 준비 다 될때까지 샤워하고 가운입고 대기장소에서 잠시 대기

준비 다 되었다는 콜싸인에 올라가 클럽입장

그렇게 클라라를 만날수있었네요

일단 제일 궁금했던 슴가부터 빠르게 스캔해봤습니다.

크......사이즈가 어마어마하네요 F컵 슴가 인정!

슴가 뿐 아니라, 키도 엉덩이다 다 큰 클라라입니다.

와꾸는 섹시한 고양이상으로 섹기있는 스타일입니다.

섹시한 고양이상+가슴 큰 글래머=제 취향저격!

클럽 안쪽으로 이동해 관전클럽서비스 받았습니다.

클라라가 부드럽게 느낌좋게 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

3명의 매니저들에게 빨리다 보니 어느새 풀발기!

그러다 서브가 BJ해주고 클라라 알애무해주고

그러다 콘끼고 뒤치기 섹스까지!

알아서 착착 리드해주는 클라라였고,

뒤치기로 섹스하면서 관전도 제대로 즐겼습니다.

그렇게 화끈한 오프닝 서비스 후 방으로 이동

침대에 앉아 클라라가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식

살랑살랑 거리면서 자연스럽게 기대면서 스킨십하면서 대화나눴습니다.

조곤조곤 이야기하는데, 분위기가 참 멜랑꼴리했네요

물다이서비스 받으러 샤워실로 이동

샤어서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

오! 서비스 잘하네요

천천히 부드럽게 끈적하게 F컵 가슴으로 부비부비하고

애무도 천천히 부드럽게 끈적하게 잘합니다.

발애무도 겨드랑이 애무도 하는데, 이건 쫌 놀랬네요

똥까시랑 BJ는 꽤 딥하게 합니다.

하비욧은 엄청 아슬아슬하게 합니다.

예상치 못한 클라라의 서비스에 깜놀했고

물다이서비스 후에는 서브들한테 서브서비스 받았네요

3명이 들어와 2명은 가슴애무를 1명은 BJ를 해줌으로써

풀발기 상태 쭉 유지시켜줬고,

그상태 그대로 클라라에게 애무받다가 역립하다가 섹스로 이어갔습니다.

어마어마한 사이즈의 F컵 자연산 슴가 최고네요

피스톤질 하면서 출렁이는걸 보면서 만지면서 빨면서 제대로 즐겼습니다.

뒤치기로 할때 엉덩이 사이즈도 어마어마하고, 떡감도 너무나 찰지고 좋았네요

섹스 후에도 자연스럽게 기대면서 살랑살랑 애교부리는 클라라였습니다.

한마디로 분위기 좋게 마무리 했어요.

클라라.......슴가족 무족 강추합니다.

서비스도 잘하고 섹스.....화끈합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름