로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다오안마 주간조 클럽코스 이브

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 급달 하러 다오에 갔습니다.

주간실장님과 미팅했고, 어떤 스타일 좋아하냐길래,

글래머,클럽서비스,애인모드 이런쪽이 좋다했네요

실장님의 추천은 이브

샤워하고 대기 좀 하다가 클럽으로 올라갔고,

클럽입구에서 이브와 만났습니다.

첫느낌 좋네요

검정 생머리가 잘 어울리는 러블리한 귀여운 스타일입니다.

사이즈는 160초중반정도 되보이고

가슴은 C컵! 그것도 자연산이고 핑유!

가슴빵빵 엉덩이빵빵한 뽀얀피부 글래머 이브네요

개인적으로 좋아하는 스타일이라 즐달의 기운이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이브의 손 잡고 복도 안쪽으로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉았고, 이브와 서브들이 서비스 고고

이브가 가운데서 BJ해주는 사이 서브 둘이 양옆에서 가슴애무를

중간에 이브와 미소가 크로스 BJ해주고

다시 돌아온 이브와 뒤치기로 맛보기 섹스 고고

애무받고 섹스하고 동시에 눈 돌려가며 관전까지 즐기고 방으로 고고

침대에 앉아 커담하면서 이브와 놀았네요

러블리한 비쥬얼 만큼이나 애교도 많더군요

이브의 핑유 가슴을 만지며 하하호호 웃고 떠들고 노는 사이

서브들이 들어왔고, 돌아가며 BJ를 해줬고, 이어서 이브가 물다이서비스 해줬습니다.

나름 반전이다 싶을정도로 서비스 잘하네요

몸으로 입으로 손으로 온모을 조사주는 이브였습니다.

특히 엉덩이와 존슨을 집중 공략하는데, 하마터면 본게임하기도 전에 쌀뻔......

센스있게 그건 또 막아주더군요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 한번 더 들어와 BJ해줬습니다.

침대에서는 제가 먼저 역립으로 이브를 공략했네요

반응이 아주 아주 아주 좋은 이브 였습니다.

거기다 핑유다 보니, 애무할때 개꿀맛!

섹스는 뭐......긴설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스였네요

물이 막 막 흘러넘치고, 글래머다 보니 떡감이 너무나 좋더군요

키스 원없이 하면서 즐섹했습니다.

핑유 글래머 이브 너무 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름