로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오-ONLY 1VS1-황제의자서비스-모델삘나는 장신 슬래머-쏘울붕 야쓰-애인모드 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오에서 ONLY 1VS1로 즐겼네요

다오오면 99%클럽으로 고고했는데,

이날은 급달로 와서 지오로 고고했습니다.

지오는 모델삘 나는 장신 슬래머로

청순 세련된 와꾸에 길쭉한 각선미,

무엇보다도 허리,골반,힙라인이 끝내주는 여인입니다.

타이트한 홀복 입고있는데, 라인 끝내주네요

방에 들어가 침대에 앉아 이런저런 이야기를 나누며

지오와 친해지는 시간을 가졌습니다.

담배는 피지 않는다고 하네요

(저도 금연중이라 ^^)

애인모드 굿 이라고 대놓고 쓸 정도로 마인드 좋은 지오입니다.

어색함 하나도 없이 자연스럽게 스킨십하면서

달달구리하게 이야기나누다가 서비스 받았네요

서비스는 황제의자서비스를 합니다.

가슴과 뷰지, 엉덩이로 부비부비하고

삼각애무,BJ,알애무를 부드럽게 합니다.

누워서 받는 일반적인 물다이서비스와 가장 큰 차이점은

서비스 하는걸 제대로 볼수있다는 점이네요

누워서 고개올리고 보는거랑,

서비스 하는걸 밑으로 내려보는거는 느낌이 확 달랐습니다.

BJ도 꽤 딥하게 느낌좋게 잘빱니다.

황제의자서비스 오랜만에 받아봤는데, 좋네요

그 다음은 하이라이트인 야쓰!

쏘울붕 야쓰라 대놓고 말할정도로 잘 느끼고 즐기고 몰입감 장난아니네요

찐한 키스와 리얼한 반응 그리고 찰진 쪼임까지......

최대한 깊게 넣으면서 CUMSHOT 할때,

지오가 몸을 덜덜 떨면서 키스갈기고 끌어안는데,

그때 분위기가 너무나 꼴릿하면서 진짜 애인과 섹스한 느낌!

오랜만에 ONLY 1VS1했는데, 임자 제대로 만난거 같네요

재접약속한 만큼, 월급 들어오면 바로 고고할 예정입니다.

황제의자서비스! ONLY 1VS1! 장신! 애인모드! 쏘울붕야쓰

지오 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름