로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ㅈㅈ빨때 눈빛 오지는ㅋㅋ색스러운 표정이 극락인 언냐ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 푸딩
⑥ 경험담(후기내용) :

◎스타일미팅

한동안 빼지 못하고 축적을 많이해놨더니

뭉쳐있어서 어디 풀사람이 없어서 어쩔수 없이 달렸네요ㅋㅋㅋ

예약을 하고온건 아니라 실장님이랑 미팅을 하고

제가 아담하고 몸매 좋은애를 원하다고했더니 푸딩이를 소개해주셔서

푸딩이와의 첫경험을 뜨겁게하고왔네요ㅋㅋㅋ

◎와꾸/몸매

푸딩이의 첫느낌은 아담하고 몸매가 섹하다였네요ㅋ

아담하지만 가슴도 크고 색기 넘치는 눈빛을 발산하면서

몸에서 흐르는 곡선이 꼴린 처자입니다ㅋㅋ

얼굴이랑 몸이 전체적으로 다 찹살떡같이 하얗고 부드러웠습니다ㅋ

◎클럽

클럽입장부터 팔짱을끼고 안으로 데리고 들어가서

허벅지 사이로 내려가더니 펠라를 빠르게하네요

아직 작은 소중이를 물고 핥아주니까 바로 커지고

서브들도 빠르게 제 몸으로 붙어서 자비없이 애무해주네요

맛보기도 앉아있는 제 위로 올라와서 깊게 넣어주면서

지금하면 안된다고 섹한 신음을 내면서 알려주고ㅋㅋ 

◎도킹

맛보기까지 마치고 방으로 들어가서 푸딩이랑 즐겁게 대화를 나누면서

서로 터치를 좀 이어가다가 간단히 샤워만하고 침대로 왔네요

푸딩이가 착한 성격이라 하나하나 맞춰주려는 정성스러움이 있고

옆에 붙어서 제가 남친이된거처험 행동해주는 앤모드를 보여주는데

마음을 홀려버리는 애인모드네요ㅋㅋㅋ

침대에 누웠더니 키스부터 해주는데 입술이 엄청 맛있네요ㅋㅋㅋ

입술이 맛있는건지 침이 맛있는건지ㅋㅋ키스부터 찐하게 해주고

삼각애무를 기본으로 해주더니 BJ에 들어갑니다

BJ받다보니 푸딩이의 야한 얼굴도 나오고 본게임도 전에 발싸할수 있을거같은

강한 압박감을 보여주는데 흥분되게 만드네요ㅋㅋㅋ

역립도 잘 받아주고 역립 받을때 좋은지 신음소리랑 엉덩이를 좌우로 움직이면서

반응을 보여주는데 움직이는 엉덩이를 잡고 한참 역립을 하다가 정자세로 삽입했습니다ㅋㅋㅋ

삽입감이 좋고 떡감이 제 스타일로 좋았습니다

연기로하는 반응이 아니라 자연스럽게 찐 반응을 보여주는것 같아

저또한 같이 흥분하면서 즐길 수 있었네요ㅋㅋ

발싸하고나서 시간이 좀 남았는데 옆에 안겨서 쓰담쓰담하면서

나머지 시간은 애인모드로 보내주는것도 마음에 들었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름