로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀요미의 쫀득한 연애감 최상급....중독인데...이거...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 아이돌미모의 썸데이 빛나와 탑스타코스로 고고 씽~~~

첫인상은 완전 귀엽고 섹시한 빛나

하지만 마냥 귀엽지만은 않은 소녀 빛나

몸매도 슬림 하지만 가슴은 C컵으로 

아주 훌륭한 몸매가 눈호강은 확실합니다. 

바디 서비스도 있고 서비스가 전반적으로 좋은 편이에요 

대화도 잘받아주고 외로움을 달래주는 빛나의 따스함에 사르르 녹네요 

마냥 귀엽지만은 않고 대화하는 정신 연령대도 성숙하니 말을 잘하고 

오픈 마인드까지 빛나는 훌륭하더군요 

물다이에서 연애하다가 1차 발사하고 빠르게 장비 제거 후  

시오후키까지  깔끔하게 마무리  

침대로 와 BJ 스킬 또한 남에게 뒤처지지 않은 실력이에요 

정신을 빼놓는 혼이 담긴 BJ에요 

역립도 잘받아주고 반응도 리얼하게 느끼며 받아주네요 

그렇게 또 삽입을 해서 빛나가 위에서 해주는데 

봉지가 스몰 싸이즈로 주문을 했나 정말 작더군요 

테크닉도 좋고 쪼임이 상당해서 빛나가 해주다가 

바로 또 쌀거 같아 얼마안가 제가 했어요 

1분만 해도 쌀것 같아 체위를 변경해가며 쉬는 타임을  

겨우겨우  마련해가면서 했지만  

그래도 얼마가지못해 발싸를 해버렸네요 

빛나때문에 완전 이날은 토끼인증해버렸네요...ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호