로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예명처럼 절 너무 심쿵하게 합니당~~ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 심쿵
⑥ 경험담(후기내용) :

마음도 싱숭하고 몸은 외롭고 날씨는 덥고....해서리

사당 썸데이으로 달리기로 결정~!!! 붕붕이타고 썸데이로~~고고~~~

오늘은 어떤 친구를 보면 좋을까 하면서 실장님과 스타일 미팅을 하는데  

실장님이 심쿵이 나왔다고 합니다....오오~~나의 지명녀 심쿵이...오키오키~~

투샷으로 진행 하였습니다. 

그리고 다행히 바로 입장 가능하다고 하셔서 언니가 있는 방으로 들어갑니다. 

여전히 어리고 이쁘장한 와꾸를 지닌 심쿵이....반갑게 맞이헤주네요~~

침대에 앉아서 시시콜콜한 얘기를 하다가....

이제 씻고 본게임 시작해야겠죠 

샤워하면서도 이런저런 장난도 치고 서로 드립도 쳐가면서 놀았네요. 

여친이랑 노는 기분이랄까 만지작 거리면서 신나게 놀았네요. 

침대로 이동 후에 본게임들어갑니다. 

절 눕히더니 이젠 제 똘똘이를 무지막지하게 괴롭힙니다. 

을 씌우고 바로 여상… 여상에서.. 끝났네요..ㅠㅠ 언니의 연애감은 어후.... 

첫방을 여상으로 그대로 끝나게 만들다니… 

서로 누워서 이런 저런 대화를 하면서 다시한번 반 장난식의 애무가 들어갑니다. 

이번엔 69자세로 서로의 소중한 부분을 공략했습니다. 

장갑을 장착하고 이번에는 정상위부터 시작합니다.  

서로 얼굴을 마주보며 … 그게 웃겼는지 서로 피식 피식 웃으면서 진행했네요. 

그 뒤로 후배위.. 

다시 정상위에서 언니를 올리고 너무 가볍다보니 좌위로도 진행을 했습니다. 

진짜 짧은 시간동안 많은 체위를 한 것 같네요. 

그리고 시원 하게 두번째도 발사!

간만에 만남이지만 여전히 이쁜 심쿵이와의 좋은 추억....감사합니당~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름