로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쫀득한 조개맛에 끈적한 서비스를?! 시크릿코스로 빈이를 만나봤네요^^

컨텐츠 정보

본문

빈이와 즐달을 위해 크라운으로 향했습니다.

샤워 후 방으로 안내받았고 빈이를 만날 수 있엇죠

방에 들어서자마자 빈이는 바로 서비스를 해주네요

침대에 누워 빈이의 애무를 받았습니다.

부드러운 손길 야릇한 혀놀림.. 너무나 만족스러웠습니다

나의 소중이를 혀와 손으로 동시에 자극을 주더라구요

빈이의 부드러운 손길로인해 잔뜩 성내고있는 소중이를 핥아주며

바로 69자세를 취해오는 그녀

서로의 소중이를 실컷 빨다가 바로 1차전 시작

애액인지 뭔지 잔뜩 젖어있는 꽃잎에 소중이를 넣어주니

캬.............. 역시 보호막 없이 보지를 먹는 맛은...ㅎ

1차전의 끝은 입싸였습니다. 신나게 박아주다가 입에다가 마무리..

남자라면 언제든 꿈꾸는 환상같은 상황 아니겠습니까?ㅎ

1차전이 끝나고 잠시 휴식.. 그 와중에도 빈이는 나를 유혹하네요

2차전은 물다이위에서 진행되었습니다.

원래는 침대로 자리를 옮기려고 했지만.. 도저히 참을 수 없겠더라구요

끈적끈적한 서비스에 바로 물다이 위에서 삽입요청해버렸네요 ㅎㅎ

굉장히 만족도가 높은 달림이였습니다.

꼴릿한 서비스와 쫀득한 떡감을 느낄수 있었떤 시간..!! 빈이 꼭 만나보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름