로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오-ONLY 1VS1-황제의자서비스-애인모드+불떡섹스-나이스한 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 황제의자서비스가 땡겨서 지오 지명했습니다

아침에 일어나 달림을 계획하고, 출근부 보고 예약 후 방문했네요

지오를 처음 알게된건 정실장님의 추천!

제가 좀 늘씬하고 길쭉한 스타일 좋아하는데,

지오 키가 170cm에 몸매가 나이스하게 잘빠져서 ㅎㅎㅎㅎ

물론 황제의자서비스와 섹스도 아주 나이스했습니다.

그래서 이렇게 황제의자서비스가 땡길땐 지오를 지명해서 보고있네요

잡설이 길었네요 ㅎ 지오에 대해서 후기 남기겠습니다

얼굴은 섹시한 스타일입니다

제가 GX프로그램 있는 헬스장을 다니는데,

요가강사님, 필라테스강사님이 약간 지오느낌이 나요

그런 유연성 운동강사님 느낌의 와꾸라 생각하면될거에요

키는 위에 말했다 싶이 170cm고, 몸매는 슬래머입니다.

가슴은 자연b컵 적당하고,

무엇보다 지오 몸매의 핵심포인트는 허리에서 골반 힙까지 라인이 아닐까 싶네요

타이트한 홀복입고 있는데, 그 허리 골반 힙 라인 자태가 장난아닙니다.

특히 뒤치기 할때 쩔어요 ^^

황제의자서비스 하는 매니저 흔치 않죠

일반적인 물다이에서 하는 서비스가 아니고,

황금색 의자에 앉아서 서비스하는데,

이게 시작적인 꼴릿함이 말도 못합니다.

뭐랄까.....마치 내가 야.동.의 주인공이 된거 같은 느낌?

아무튼 상당히 꼴릿하고, 지오가 또 기가막히게 잘합니다.

특히 BJ를 아주 꼴릿하게 잘해요 ^^

섹스는 애인모드가 기본적으로 좋은만큼,

몰입감 100% 불떡 섹스라 할수 있네요

지오를 지명하게 된 이유중 가장 큰이유가

이 애인모드와 불떡섹스라 해도 과언이 아닐정도니 말이죠

이날도, 지오와 아주 그냥 땀뻘뻘 불떡섹스로 즐겼습니다.

섹스 후 지오가 좋았다면서 안기는데, 뭔가 어깨가 으쓱 하더군요

다오하면 클럽이라 대부분 생각하지만,

이렇게 ONLY 1VS1도 보석같은 매니저들이 있고,

그중에서도 지오는 황제의자서비스라는 필살기를 가지고 있습니다.

좋은 매니저라, 후기로 정보 공유하니 만큼, 매너달림해주세요

지오야 또봐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름