로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

본캐는 청순녀ㅎㅎ 부캐는 ㅅㅅ매니아 찰떡녀ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 순정
⑥ 경험담(후기내용) :

솔직히 순정이한테 반해버렸습니다

청순한 외모랑 몸매 좋다는 추천으로 순정이를 만났고

얼굴을 보자마자 마음에 들었습니다

얼굴이 여성스럽게 청순하니 이쁘게 생겼거든요ㅎㅎ

완전 제가 좋아하는 페이스 유형입니다ㅎㅎ

순정이가 손을 잡아주고 복도 안쪽으로 데리고 들어가 쇼파에 앉게하네요

가운을 풀어헤치고 순정이는 다리 사이로 들어가서 bj를 하기위해

존슨을 만지고있고 서브언니들이 다가와서 꼭지를 빨아주기 시작합니다

3~4명의 언니들이 붙어서 빨아주고 만지면서 자연스럽게 존슨은 풀발이되고

순정이가 그걸또 아주 맛있게 빨아줍니다

서브언니들도 쉬지않고 꼭지를 돌려가면서 빨아주고 순정이의 맛보기타임

쑤욱 들어가는 삽입감 좋고 뒤를 돌아보면서 지금하면 안된다고 말해주면서

움직일때 오늘 잘 왔구나하는 생각이 들어버립니다

방에 들어가서 순정이도 벗어던지고 호구조사를 간단하게 마치고 

몸매를 보니까 존슨이 커져버립니다

슬림하고 허리는 쏙들어가 잘록한데 미드도 찰지게 이쁩니다

샤워를 마치고 우린 침대로 자연스럽게 이동해 같이 누워 대화를 나누다

한순간 눈이 맞아버리고 서로 누가 먼저랄것도 없이 혀를 주고받기 시작했습니다

한동안 오고가면 혀를 빼고 애무에 들어가고 저도 눈을 감고 한껏 즐기기 시작하다

존슨을 물며 bj를 시작할땐 몸이 가만있질 못 하겠어서 조금씩 움직였습니다

흡입력도 좋았지만 입안에서 살아 숨쉬며 움직이는 혀로 귀두를 자극할때는

으으으으하는 소리가 막 나와버리고 더 강하게 bj해주네요ㅎㅎ

저도 순정이 허벅지안으로 들어가 꿀물을 한참 맛보다 선물을 착용하고 입장했습니다

먼저 정상위로 탱탱한 가슴을 꽉쥐고 입장하니 신음이 격하게 나오고

방안은 우리들의 소리도 가득차기 시작하고

방안 가득히 우리의 음란한 소리들로 채워지고 숨을 헐떡이는 소리

서로 만지는 촉감과 체온을 느끼면서 올라타 멋진 무브를 보여주는 

순정이의 가슴과 꼭지를 만지다 그렇게 뿜어버렸습니다 ㅜㅜ

시간을 꽉꽉채워주는데 이쁘고 애인같이 대해주는 모습이 푹 빠져들게 만듭니다

조만간 순정이 다시 보러 빠르게 가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름