로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인형st 나는 슬림 와꾸녀 하이 - 서비스 스킬+쪼임이 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 쉬다가 급달 꼴려서 다오에 갔습니다.

다오로 정한 이유는? 클럽이 땡겼기 때문!

야간실장님과 미팅! 어떤 스타일 원하시나요? 하길래

대기 짧게, 서비스 마인드 좋은, 섹시하고 슬림한 스타일로

이렇게 이야기했고 실장님의 추천은 하이!

결론은 제목에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

인형st로 오밀조밀 하면서 또렷하고 화려한 눈,코,입 예쁜 얼굴에

군살없이 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 은근 실한 몸매

피부는 하얗고 잡티없이 부드럽고 말랑말랑합니다.

그리고 서비스! 서비스 받는걸 좋아하는데, 깜놀할정도로 좋았고,

마지막으로 섹스! 아담하고 슬림해서 그런가 쫀쫀했네요

먼저 복도벽쪽에 있는 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

하이가 존슨을 빨아주는 동안 서브 둘은 가슴을 빨아줬네요

그러다 하이가 "오빠 잠깐 다녀올게~" 하고는 옆 손님의 메인인 피치와 눈빛 교환 후 크로스!

하이가 빠는걸 관전하며 피치에게 빨렸고,

다시 하이가 돌아와 콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

커담하며 이야기 나누며 한숨 돌렸네요

하이의 응대는, 한마디로 딱 표현 가능하네요

일명 아리가또마인드! 마인드 진짜 좋아요

서비스 받는거 좋아한다고 하자마자, 바로 탕으로 들어가 서비스 받았습니다.

샤워서비스 후 마사지 한번 쫙 해주고, 바디타고 애무하고 똥까시 사까시 막막막 하는데,

와.......서비스 스킬이 진짜 장난아니네요

강하게 하다가 부드럽게 하다가 다시 강하게 하다가

사까시 받고 핸플 받고 하비욧으로 부비고 발로 딸쳐주고!

하마터면 침대로 가기전에 쌀뻔할 정도.....센스있게 워~워~해주더군요

물다이서비스 받고 나오니 서브들이 수건들고 대기

물기를 싹 닦아주고는 하이가 샤워실 정리하는 동안 서브서비스 해줬습니다.

그리고 하이와 침대에서 섹스.....하기전!

하이는 또한번 지칠줄 모르고 애무와 사까시를 해주더군요

풀발 터지기 직전에 콘끼고 섹스!

쪼임이 쪼임이 아주 강력합니다 그리고 하이.....엄청 잘 느끼네요

좌삼삼 우삼삼 위아래 위위아래 자세 바꿔가며 즐섹했고

시원하게 한발 싸줬습니다.

섹스 후 담배피는데 왜이리 꿀맛이지.....이것이 즐달인가 싶었네요

하이 강추합니다! 저는 지명해서 몇번 더 보려구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름