로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유미)단발머리가 잘 어울리는 민필 와꾸녀, 애인모드가 정말 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

유미 추천 받아 즐달하고 온 후기입니다.

너무 맘에 들어서 클럽에서 1시간 기본으로 놀고

연장해서 1대1로 1시간 더 놀고 왔네요

정보 위주로 간단히 유미에 대해 소개하겠습니다

단발머리가 잘어울리는 유미

화장도 수수한 편이고, 여성스러움이 넘치는 와꾸랄까?

클럽안마에서는 보기 힘든 민필 와꾸녀입니다.

키는 한 160중반정도?

제 품에 쏙 들어오는 적당한 사이즈라 좋았네요

가슴은 자연산 b컵으로 적당히 봉긋하면서 만질때 느낌 좋았고

엉덩이도 적당히 봉긋했습니다.

몸매는 슬래머입니다.

가슴~허리~엉덩이 라인이 적당히 봉긋하고

피부가 엄청 말랑말랑해서 서비스 받고 섹스할때 느낌이 너무 좋았어요

클럽서비스 먼저 서비스 받고, 방에 들어가 1대1서비스 받고, 섹스하고

처음 1시간은 그렇게 즐겼습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 유미와 서브들한테 애무받고 맛보기 섹스를 즐겼네요

동시에 관전도 하구요

방에 들어가서는 한숨 돌리며 이런저런 이야기나누고,

물다이서비스 받았습니다.

되게 부드럽게 서비스 하는 유미입니다.

바디타는것도 애무도 똥까시도 bj도 하비욧도 다 부드럽고 느낌 좋았어요

물다이서비스 끝나고 나오니, 서브2명이 들어왔고

서브서비스로 가슴애무와 bj를 해줬습니다.

그러는 사이 유미가 샤워실 정리하고 나왔고,

침대에 누워서 유미와 화끈빠끈한 섹스타임을 즐겼습니다.

섹반응이 리얼 찐이라........불떡섹스했네요

그리고 떡감이 너무 찰지고 좋았습니다.

섹스 하면서 한타임 더 질러야지 맘 먹을정도였거든요

그렇게 한시간 클럽에서 즐기고

나머지 한시간은 아래층으로 이동해서 1대1로 놀았습니다.

이때는 좀더 많은 이야기와 좀더 찐한 섹스를 했네요

물다이서비스, 관전클럽 서비스 생략한 만큼

섹스할 시간이 여유로워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2타임 2번의 섹스 다 너무 좋았습니다.

이렇게 잘 맞는 매니저 찾기 힘든데, 임자 제대로 만난듯

민필에 여성스러운 러블리한 애인모드 좋은 이런 스타일 좋아한다?

유미 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름