로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

박하 조개맛 느끼자마자 서비스는 안받기로 마음먹었지요....

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간엔 역시 무한샷달림 아니겠습니까?

실장님의 추천으로 이번 달림에서는 박하를 접견했습니다.

박하 와꾸는 걍.. 이뻐요 진짜 아이돌느낌으로 이쁩니다

거기에 성격은 어찌나 서글서글한지 ...80분내내 미소를짓는 아이죠

근데 이 미소는 ... 방에 들어갈때랑  퇴실할때밖에 못봐요

왜냐구요? 연애하는 내내 그녀는 쎅쟁이같은 표정을 짓고있거든요 ....ㅎ

계속 박아달라면서 애액을 질질 흘려대는 그 모습은 ㄹㅇ...

박하는 서비스를 굉장히 잘하는 매니저랍니다.

하지만 저는.. 서비스를 패스했지요 조개맛을 느껴보세요

서비스 받을 시간이 있겠는지.. 빨리 다시 쑤셔주고싶은 마음뿐이지..

그리고 제 육봉을 빨때, 혀가 마치 뱀처럼 얽혀들면서 강하게 빨고 놔주고~

마치 스크루처럼 고개를 돌려가면서 빨아주는데, 아~ 정말 잘 빱니다.

역립도 해봤는데, 피부 보드랍고~ 느낌좋고~ 박하의 반응도 좋고~

물많고 신음 터져나오고 몸의 반응도 아주 뜨겁네요.

열심히 떡을 쳐대는데, 아래가 아주 흥건~ 하네요.

질퍽하고 뭔가 뜨끈한게... 쪼임도 좋고... 그리고 야한 소리까지...

흐트러지면서도 자극적인 맛이 있습니다.

뒤로 하다가 앞으로 하면서 사정까지 가버립니다.

이 여자 진짜 섹녀네요 달달합니다 아주

진짜 미친듯이 연애를 즐기고싶다? 그렇다면 무조건 박하 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름