로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자 서비스 진행하는데..특별서비스가 아주 대단합니다. NF 캣츠!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 :  여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 캣츠

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 새로 왔다는 단발머리 아담하고 섹시미가 가득한 캣츠..

인사하고 즐겁게 이야기 나눠봅니다.

담배를 피면서 대화를 하다가 탈의를하고 씻으로 이동해 봅니다

샤워하면서 느껴지는 캣츠언니의 알몸이 대단했어요

황제의자 서비스 진행하는데..

와 장난 아니네요.극강의 하드합니다.

캣츠만의 특별 서비스가 있네요. 꼭 한번 경험해 보시길 추천합니다.

침대로로 넘어와서 애무 받는데 여기서도 한번 고비가 오네요 ㅎㅎ 

따뜻하고 야릇함넘치는 환상적인 촉감 감동이에요 

그리고 69자세에서 봉지 구경도 하고 맛도 봤습니다 

CD끼고 언니가 위에서 해주는데 조임도 좋고 따듯하네요 ㅎㅎ

잠깐 하다가 정상위로 바꿔서 하는데 움직일수록 언니 반응이 달라집니다

캣츠언니의 신음소리를 들으며 그냥 정상위로만 하다가 마무리 지었습니다 

끝나고 언니한테 안겨있었는데 느낌이 또 다르네요 ㅎㅎ 

캣츠언니의 품에 안겨서 한참동안 대화하고 만지고 있다가 콜 울려서 나왔습니다

넘나 맘에들었던 캣츠언니는 또 접견하고프네요

강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름