로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린게 갑이구나 제대로 느꼈습니다 초대박 영계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에서 미래를 추천받았습니다

실장님께서 저의 요청을 제대로 매칭해주셨네요

미래는 한마디로 어린게 갑이구나 이걸 느끼게 해주는 언니입니다

게다가 와꾸까지 좋으니 저는 속으로 실실거리고 있었네요 ㅎㅎ

애인모드가 상당했던 미래입니다

샤워후 침대에서 보여주는 미래의 매력에 감동

뻘쭘함 아에 없고 서로 물고빨고를 자연스럽게 해줬거든요

뽀얀알몸을 맛보는데 얼마나 탄력이 대단하던지 여러분들도 맛보시면 감동하실듯 하네요

깊숙한곳 자세히보는데 핑크빛이 멤돌고

미래가 간단히 애무해주고 CD장착후 여성상위로 시작해봅니다

위에서 보여주는 모습 특히 골반이 너무이뻐서똘똘이로 느껴지는 촉감도 배가되는 기분입니다

정상위자세에서 격정적으로 즐기게 되더군요

떡감이 어마무시합니다 역시도 촉감이 너무 좋아서 금방 발싸하고 말았습니다

결론적으로 데리고 살고 싶을정도의 매력 그런 매력을 보여준 미래 강추드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름