로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전매력 쩌는 섹녀 여시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

반전매력 쩌는 여시를 만나 초즐달 했습니다.

후기 시작 전 여시 추천해준 기자실장님 땡큐~

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽 NO.1 다오에 왔는데 클럽 가야죠

여시는

룸필 섹시 고양이과 얼굴 베이스에

여성스러운 느낌을 첨가

서비스,섹스 할때 말고 평소엔 애인모드가 진짜 좋은데,

그땐 되게 러블리한 느낌도 강합니다.

키는 165cm라 하는데, 날씬 늘씬해서 더 길어보이네요

가슴은 B컵인데, 슬림해서 그런가 사이즈 더 될거같은 느낌

엉덩이도 은근히 실합니다.

하얗고 잡티없이 깨끗한 피부라

아쿠아 바르고 서비스 할때 반짝 반짝 시각적인 꼴릿함이 쩌네요

클럽에서 1차로 빨리고 꽃고 박고 따먹히고

방에 들어가 2차로 서비스 받았습니다.

다오 클럽이야 워낙 유명하니, 간단히 후기 남기자면

여시와 서브2명이 애무해줬고,

중간에 여시와 옆 메인이 크로스해서 BJ해줬고,

마무리로 뒤치기 섹스!

매니저+손님 많아서 관전할게 많아 눈호강 제대로 했네요

방에 들어가서는 애인모드 좋게 달달하게 놀았습니다.

여성스럽고 순하고 착하고 스킨십 계속하고

입가에 미소가 나올수 밖에 없는 여시네요

이런 여시가 서비스는.....장난아닙니다

물다이서비스할때, 강약조절을 엄청 잘하는데,

이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

애무도 강약조절하면서 합니다.

아무튼 여시 볼때 서비스 꼭 받아보세요

마지막으로 섹스!

섹스가 작살납니다.

ㅂㅈ에서 물터지고 섹드립 터지고....

완전히 몰입해서 섹스하는데, 어우야.......

낮저밤이 스타일 여자친구가 있으면 이럴거 같네요

섹스 후에는 또 달달한 여자친구 모드로 변신~

스킨십하면서 얘기하고, 복도 구경도 좀 하다가 시간 다되서 나왔습니다.

반전매력녀 여시 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름