로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

동백이-클럽에서 만난 섹시 슬래머-서비스 마인드 정말 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

동백이 만나기 전

늦은 저녁 발동걸려 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅

어떤 스타일 좋아하냐 길래, 섹시한 스타일 좋아한다 했죠

서비스 코스는 클럽을 원한다 하니,

동백이를 추천!

그결과는.....매우매우매우 즐달했습니다.

동백이

섹시한 룸필 와꾸에 늘씬한 기럭지의 슬래머로

가슴이 정말 예뻐요

슬림한 바디라인에 봉긋한 C컵 가슴이 넘나 좋았네요

클럽서비스

동백이와 서비스2명에게 서비스 받았습니다.

화려한 조명과 신나는 클럽음악 여기저기 떡치는 신음소리

다른 매니저들을 관전하며,

동백이에게 BJ와 뒤치기 섹스를

서브2명에게 가슴애무를

중간에 서브1명이 BJ해주고 동백이가 알애무 해주기까지!

역시 클럽은 다오가 짱이야!

1대1서비스

방에 들어가 커담하며 한숨 돌리고, 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요

등부터 바디타고 애무하기 시작해

똥까시하고, 앞으로 돌아누워서 바디타고 애무하는데,

흐름 끊기는 느낌 없이 스무스하게 잘합니다.

애무할때 부드럽게 하다가 흡입력 강하게 하는

이런 강약조절 애무가 동백이의 장기인듯 하네요

침대에서도 먼저 애무해주는 동백입니다.

서비스 받는거 좋아하는 저로써는 이런 동백이의 적극성 넘나 좋았네요

서브서비스

물다이서비스와 섹스 사이 서브들이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

2명은 가슴을 빨아주고 1명은 BJ를 해주고, 넘나 좋았네요

섹스

여상으로 동백이가 먼저 섹스 리드해줬습니다.

봉긋하면서 예쁜 가슴을 마음껏 만지며 박았네요

키스+섹스 둘다 찐하고 화끈하게 불떡섹스했습니다.

마인드

1시간 내내 정말 편안하게 친절하게 재밌게 대해주는 동백입니다.

어색함 1도 없이 웃고 떠들고 서비스 받고 섹스하고

즐달 즐섹했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목