로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천! NF사쿠라 : 사이즈,서비스,섹스 다 좋았습니다. 즐달 보장 NF네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 급달 땡겨 다오에 갔습니다.

요즘 제가 클럽안마에 흠뻑 빠졌거든요

정실장님과 미팅을 했고,

클럽코스로 NF사쿠라 추천받았네요.

NF인데, 손님들 반응이 아주 좋다고......ㅎㅎㅎ

제가 주로 급달 하는데,

정실장님 추천은 여태까지 항상 좋았어서 바로 콜!

샤워하고 대기 좀 하다가 서비스 받았습니다.

사이즈 좋네요

뭔가 약간 고급스러운 느낌의 룸필 와꾸녀 사쿠라입니다.

동물로 치면 여우과 얼굴이네요

섹시함을 베이스로 여성스러움을 첨가한 느낌

잘 웃고 웃을 때 ^^ 이렇게 눈웃음 쳐요

키는 163cm로 약 아담 사이즈로

저랑은 키차이가 있어 한품에 쏙 안기는데, 이런 사이즈 좋아합니다

가슴은 C컵이고, 전체적으로 슬림한 몸매의 사쿠라입니다.

클럽에서 먼저 사쿠라와 서브들한테 서비스 받았네요

부드럽게 사쿠라에게 BJ받으면서 서브들한테 가슴빨리고,

같이 들어온 손님의 메인인 은비와 크로스 BJ

마무리로 뒤치기 섹스

관전도 애무도 섹스도 다 알차게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 사쿠라와 커담타임~

제품에 기대면서 살랑살랑 애교부리는 사쿠라

분위기 참말로 좋더군요 애인모드 굿~

서브들이 들어와서 BJ해주고, 사쿠라에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스는 전체적으로 부드럽게 합니다.

서비스할때 손이 쉬지 않는 사쿠라네요

손끝으로 꽈츄와 알과 응꼬를 간드러지게 터치하는데,

이 느낌이 참말로 꼴릿했습니다.

바디타고 애무하고 응까시 BJ 하비욧 등등

다양한 서비스 스킬로 저를 공략하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 서비스 중간중간 아이컨택하고 키스하고 귀애대고 야한 소리를 내는데,

뭐랄까, 애인모드가 가미된 물다이서비스 느낌?

아무튼 좋았습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 한번더 BJ 받았네요

침대에서도 사쿠라가 애무해줬습니다.

아직 클럽에서 이렇게 오픈된 채로 역립받는게 부끄럽다고 ㅎㅎㅎㅎ

(역립은 다음에 1대1로 원탕에서 하기로 약속!)

아무튼 그렇게 쭉 애무받다가 섹스!

섹스는 긴 설명 필요없는 불떡섹스 그 잡채였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

반응이 너무 좋아서,,,,,,,,속된말로 봇물터지더군요

싼 후에도 옆에 달라붙어서 살랑살랑 애교 부리는데,

뒷타임 예약손님만 없었으면 연장 지를뻔

빠른 재접 약속하고 나왔습니다.

즐달 보장 NF인듯합니다 ㅎ NF사쿠라 찐으로 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름