로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이돌 느낌의 상큼 발랄하고 정말 이쁜 연예인 와꾸가 떳네요.. 예약 마감 예상됩니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 채이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 채이 매니저 접견

아이돌 느낌의 상큼 발랄하고 정말 이쁜 연예인 와꾸

땀을 살작 흘려서 샤워하러 들어가서 

언니한테 씻김을 당한뒤 물다이에 누워서 애무받아줍니다

바디 잘타십니다 ㅎㅎ 좋네요

그담 침대와서 키스하면서 역립하는데 배꼽도 섹시하고

피부톤도 좋아서 애무하는맛이 나는 몸매네요

봉지 까지 혀로 살살 애무해주니 허리를 움찔 거리면서

반응하는 모습이 귀엽습니다

다시 누워서 비제이랑 삼각 애무 받으면서 있다가

응까시 까지 받고 나니 풀발기 모드~

채이의 그곳에  콘끼고 넣어줍니다

깔끔한 모양이네요~

정자세로 시작하다가 뒤로하는데

뒤태가 너무 이쁘네요 후배 자세로 계속하다가 발사해버립니다

정말 얼굴도 이쁘고 몸매도 최고니까.. 정말 할말이 없네요. 짱이였습니다.

끝나고 대화나누는데 말도 잘통하고 재밌는시간이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름