로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천-샐리-클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 샐리에게 서비스 받았습니다.

낮에 급달로 클럽안마 땡겨서 간거라,

따로 예약하고 간게 아니라서 정실장님 믿고 달렸네요

그간 정실장님의 타율이 워낙 좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 이번에도 정실장님의 추천은 홈런~ 대박이었습니다.

샐리........

섹시한 룸필로 화려하게 예쁜 와꾸녀......

160초반대에 나이스하게 잘빠진 몸매

가슴은 C컵으로 봉긋, 엉덩이도 애플힙으로 봉긋

피부가 아주 좋습니다.

뭐랄까......굉장히 쫀득하고 찰진 느낌?

클럽코스로 서비스 시작!

복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉아

샐리와 서브들에게 서비스 받았습니다.

부드럽게 BJ하는 샐리와 가슴을 빨아주는 서브들.......

옆 손님의 메인과 크로스 BJ후 뒤치기 섹스까지.......

여기 저기 떡치는 소리와 수많은 매니저들

관전 제대로 하면서 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

자연스럽게 옆으로 기대면서 커담을 했네요

은근히 애교있고 잘 앵기는 샐리였습니다.

아이컨택하면서 이야기나누는 분위기가 참 좋았네요

어느새 서브들이 들어왔고,

샐리에게 물다이서비스 받기 전까지

3명이 서브에게 돌림빵 BJ를 받았습니다.

풀발 된 채로 물다이서비스 시작!

바디 잘 타고 애무 잘하고 똥까시 잘하고

BJ잘하고 하비욧 잘하고

샐리에게 제대로 서비스 받았네요

물다이서비스 받고 나오니 서브3명이 또 대기!

앞 뒤 옆으로 수건들고 물기를 싹 닦아주고는

샐리가 탕정리하고 침대로 올때까지

가슴애무와 BJ를 돌아가며 해줬습니다.

풀발기 풀릴 틈 없이 샐리에게 토스됬고,

침대에서 샐리에게 한번더 삼각애무와 BJ를 받았네요

69로 대주길래 보빨도 맛나게 했습니다.

그 다음 스텝은.....섹스죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키스 원없이 하면서 박았고 원샷 개운하게 질렀습니다.

섹반응, 쪼임 다 워낙 좋았다고 밖에 할말이 없네요

얼굴 예쁘고, 몸매 좋고, 마인드 좋고,

서비스 잘하고, 섹스까지 화끈한 샐리 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름