로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주말반 와꾸녀 다니엘(ONLY 1VS1) 후기. 3~4번 시도 끝에 드디어 만남. 찐 솔직 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 궁금했던 다니엘을 3~4번 시도 끝에 드디어 만났습니다.

주말반 매니저라, 타이밍 잡는게 생각처럼 쉽지않았네요

결론 부터 미리 스포 하자면,

와꾸녀 맞고 물다이서비스 하고 섹스도 마인드도 다 좋았습니다.

인기 많을 수 밖에 없는 다니엘이네요

어떤 느낌의 와꾸녀냐 하면,

여성스럽고 세련된 슬림하게 잘빠진 와꾸녀입니다.

룸필? 민필? 확실히 예쁜 얼굴이라, 나누기 힘드네요

깔끔한 느낌, 화려한 느낌, 청순한 느낌, 섹시한 느낌

다방면으로 매력있는 얼굴의 다니엘입니다.

헤어스타일은 긴 생머리인데, 잘 어울려요

몸매는 슬림하고 길쭉합니다.

키가 168cm라는데, 소두에 비율이 좋아서 더 늘씬한 느낌

가슴은 b컵으로 적당히 봉긋하면서 예쁜 가슴입니다.

허리라인 골반라인 힙라인 다 좋아요

드레스 느낌 나는 슬림한 홀복을 입고 있었는데,

몸매라인이 좋아서 그런가, 잘 어울리더군요

성격은 여성스럽고 차분합니다.

그러면서도 대화 티키타카가 되게 좋았어요

이야기를 되게 잘 하는 느낌

제가 예쁜 여자 앞에선 얼타는데, 다니엘이 잘 리드해줘서

분위기 좋게 1시간 놀수있었습니다.

서비스로 물다이서비스 합니다.

이건 좀 의외였네요

1대1이고, 와꾸녀고, 몸매좋고, 대화티키타카 좋고

이러면 빼박 애인모드로 서비스x 일텐데.......

가슴으로 ㅂㅈ로 부비부비하고

입으로는 몸,응꼬,꽈츄 다 빨아주고 하비욧까지.......

의외로 물다이서비스 제대로 합니다.

섹스도 좋았습니다.

부드럽게 역립해주니, 반응 터지네요

살살 부드럽게 촉촉하게 하는게 포인트!

그렇게 역립으로 흥분 시키고 bj받는데,

물다이에서 할때보다 훨~딥하게 넣고 빨아줍니다.

이어서 콘끼고 삽입하고 피스톤질 하는데,

떡감이......쪼임이......정말 좋네요

역립으로 1차 흥분시킨 후 섹스로 이어가서 그런가

반응이 아주 좋고, 즐섹했습니다.

주말반이라 시간 맞추기 좀 힘들다 뿐,

(주말엔 어딜 못나가서.....ㅠ.ㅠ)

기회되면 무조건 또 보고싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름