로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE티나 SSUL~(지명해서 10번 넘게 봄)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

티나 지명해서 보고 왔습니다.

처음엔 실장님 추천으로 티나를 봤는데,

너무 맘에 들어서 지명해서 본게 벌써 10번이 넘는거 같네요

매니저 많기로 유명한 다오에서도 ACE소리 듣는 티나

제가 느낀 티나에 대해 솔직하게 SSUL 풀어보겠습니다.

먼저 비쥬얼

얼굴은 섹시하면서 러블리한 스타일로 고양이 느낌이 있습니다.

특히 가로로 긴 눈이 매력포인트인데,

눈웃음 칠때가 정말 예뻐요

무표정하게 있을땐 섹시하고 웃을땐 러블리한 와꾸녀입니다.

몸매는 슬림하면서 가슴,엉덩이 실한 슬림슬래머입니다.

관리 하는게 확실한 탄력있는 엉덩이의 소유자네요

키가 163cm라는데, 비율좋고 밸런스 좋은 몸매라 그런지

키보다 더 늘씬하고 날씬한 느낌이 있습니다.

문신 없고, 피부 깨끗하고, 가슴 예쁘고, 허리 잘록하고, 엉덩이 봉긋하고

몸매 참 좋아요

성격은 밝고 친절하고 애교있고 살가운 티나입니다.

처음 본날 부터 어색함 1도 없이 너무나 즐겁게 좋은시간 보냈고,

지명하면 할수록 더 좋네요

서비스는 물다이서비스 합니다.

지명해서 보다보면, 서비스 대충하고 얘기나 하다가 섹스하고

그러려는 매니저들이 있는데,

티나는 만날때마다 제가 거부하지 않는 이상

무조건 물다이서비스 제대로 해줍니다.

서비스 마인드 제대로라는거죠

바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등

서비스도 잘해요!

섹스는 케바케의 영역이라 간단히 SSUL 풀자면,

활어반응에 불떡섹스 쌉가능입니다.

섹반응 끝내주고 떡감도 너무 좋아요

티나와의 섹스는 할때마다 너무 화끈해서 놀라곤 하네요

다오하면 클럽인데, 티나 본 후로는 클럽한면 티나한면 와리가리 하게 되네요

ONLY 1VS1이라 예약 가능하고 예약 필수라 할 정도로 인기 많은 티나!

그만큼 좋은 매니저라 적극 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름