로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

동백-섹시한 비쥬얼, C컵 슴가가 돋보이는 슬래머 몸매, 서비스 마인드 진짜 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동백 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 클럽안마 땡겨 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅했고,

빠른 진행+서비스마인드+섹시+슬래머 이런쪽으로 미팅했네요

실장님의 추천은 동백이!

타이밍 좋게 온 터라, 샤워하고 5분안에 바로 가능할거라고 하네요

바로 콜! 샤워하고 가운입고 거의 바로 클럽으로 올라가 동백이 만나 서비스 받았습니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일입니다.

시원시원한 미소가 매력적인 쿨한 느낌의 동백이네요

몸매는 슬래머입니다.

160중후반대 정도로 기럭지 늘씬하네요

슬림하면서도 C컵으로 알찬 가슴이 예쁜 동백이네요

동백이의 리드로 서비스 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗도 의자에 착석

동백이가 BJ해주고 서브2명이 가슴을 빨아주고,

관전하면서 빨리다가 뒤치기로 동백이의 쪼임 맛보고 배정받은 방으로 이동

역시 다오 클럽 답게 매니저가 많아서 관전하는 맛 쏠쏠했네요

침대에 앉아 동백이가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식

제가 말주변이 좀 없는데, 동백이가 먼저 대화 걸어주고, 스킨십해주고,

마인드 정말 좋더군요

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

바디타티, 애무 다 부드러우면서 느낌 좋게 꼼꼼하게 잘하네요

가슴으로 ㅂㅈ로 부비부비하면서 동시에 애무하는 동백이의 스킬

똥까시도 좋았고 BJ도 좋았고.......손으로 존슨을 쓰담쓰담 하는 스킬이 장난아니였네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

앞뒤로 수건들고 물기를 닦아주고는 한명은 가슴애무를 한명은 BJ를 해줬습니다.

탕정리하고 침대로 온 동백이와 바톤 터치!

"오빠 편히 누워~" 라며 침대에서도 알아서 서비스 쫙 해주더군요

그렇게 가슴빨리고 존슨 빨리고 69로 보빨하고.....그러다 여상으로 섹스 시작했습니다.

출렁이는 C컵 가슴을 보면서 여상으로 따먹혔네요 ㅎ

당할수만 없지! 정상위로 뒤치기로 자세 바꿔가며 동백이를 공략했습니다

섹반응이 찐이더군요 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭔 소린지는 박아보면 알겁니다.

시원하게 한발 싸고, 샤워서비스 받고, 커담하고, 가슴만지면서 얘기나누다 마무리

1시간 깔끔하게 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름