로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연F컵 미친 슴가.....NF클라라....클럽에서 만나 즐달하고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 NF클라라 추천받아 서비스 받고 왔는데,

와.....F컵....근데 자연산.....미쳤네요

한손으로 잡히지 않는 어마어마한 사이즈....

그리고 자연산 특유의 말랑말랑한 느낌까지

제가 슴가족은 아니지만,

자연산 C컵 이상 큰 가슴은 정말이지......

큰 무기가 아닐까 생각이드는 1시간이었습니다.

거기다 NF클라라.....완전 저만 바라보는 스타일

클럽서비스인데, 전한테만 초 집중해서 서비스하고 섹스를.....

와꾸는 고양이상으로 섹시 러블리 라는 말이 잘 어울립니다.

애무하다가, 아이컨택하다가, 얘기하다가

한번씩 혀를 낼름 하면서 입맛 다시는 듯한 제스쳐를 하는데,

뭔가 되게 꼴리고 야했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸매는 키 크고, 가슴 크고, 엉덩이 크고 다 큰 글래머입니다.

가슴의 촉감이 아직도 제 손에 남아있는 듯한 느낌.......

1차 서비스로 클럽에서 클라라와 서브들한테 BJ받고 가슴빨리고

뒤치기로 맛보기 섹스하고 관전하고

2차 서비스로 방에 들어가 물다이서비스 받고 서브서비스 받고

침대에서 애무서비스 받고 본게임 섹스 했습니다.

물다이서비스할때 되게 부드러우면서 끈적하게 합니다.

가슴으로 부드럽게 부비다가 입으로 애무하고,

엉덩이, 존슨, 온몸 다 다 다 꼼꼼하게 느낌있게.......

침대에서도 삼각애무와 BJ를 하는데,

막 챱챱챱 빠르게 하는게 아니고,

끈적하게 스무스하게 하는데, 사람 미치게 하네요

서브서비스는 3명이 들어와 2명이 가슴애무 1명이 BJ를 해줬습니다.

섹스도....끈적하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끈적하면서 찐득한 섹스를 했습니다.

아주 괜찮은 NF인만큼 매너달림 아시죠? ㅎ

즐달은 매너에 달려있습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목