로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교스럽게 폭팔적인 반응~!!! 불떡 치다 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

슬랜더한몸매와 여성스럽고 귀엽고 어린 지수언니

지수를 또 만나기 위해서 사당 썸데이다녀왔네요 

전화상 실장님께 지수의 출근여부 확인~!!!

잽싸게 썸데이로 도착해 무한으로 총알지불하고 지수 방으로 가 봅니다

지수가 오빠~~하면서~~웃으면서 반겨줍니다 

역시 지수 와꾸는 볼수록 더 이뻐지는듯한 지수

들어가서 대화하는데...전에 알지못했던 애교까지 보여주는 이쁜 지수...

그리곤 샤워 시켜준다면서 옷벗으라고하네.. 

꼼꼼한 거품샤워를 하고 나서 침대로 가서 서비스를 해주는데....

서비스도 환상~~~ㅋㅋㅋㅋ

다시한번 느끼는거지만 혀가 정말 깡패입니다. 

몸 구석구석 들어오는데 오우!! 짜릿짜릿 합니다. 

스킬 좋습니다.

나의 존슨을 또 애무해주는 지수

잘해도 너무 잘하는게 홍콩 바로 갈뻔했네요 

열심히 참으면서 존슨애무가 끝나고 본격적인 합체시간.... 

위에서 나의 존슨을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리 

더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청 

뒤에서 나의 존슨을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요 

누워서 지수와 조금 쉬다가 슬슬 발동이 걸려서 스타뜨~~~

고운 지수 손으로 살살 어루만져주면서 곧 동생에게도 생명을 불어넣어주고....서는

이번엔 69자세로 서로의 소중한 부분을 공략했습니다. 

장갑을 장착하고 이번에는 정상위부터 시작합니다.  

서로 얼굴을 마주보며 … 그게 웃겼는지 서로 피식 피식 웃으면서 진행했네요. 

그 뒤로 후배위.. 

다시 정상위에서 유라를 올리고 너무 가볍다보니 좌위로도 진행을 했습니다. 

진짜 짧은 시간동안 많은 체위를 한 것 같네요. 

그리고 시원 하게 두번째도 발사!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름