로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미치도록 뜨거운 포켓걸 감동의 서비스와 좁보 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담사이즈에 섹시 발랄한 외모와 자신감 넘치는 눈빛

건물주 필견녀들 중에서도 이쁘고 애교많고 서비스도 잘하니 안보고 넘어갈수가 없죠

적당한 키에 떡감 좋아 보이는 몸. 늘씬하고 라인이 좋네요

그리고 바디를 위해 봉긋한 가슴이 이쁘게 생겨 촉감도 아주 좋습니다

섭스도 잘하고 몸매도 좋고.. 매우만족!! 

약빠른 템포에 언니만의 독특한 분위기로 서비스합니다

이게 서비스구나 싶네요. 바디 참 잘탑니다.

침대로 가서도 서비스 바로 들어오는데

구석구석 정성스레 빨아주고 짐승같은 몸매의 언니와 짐승이 되어 시작.

뒷치기 정상위 바꿔가며 즐겼습니다

아주좋은 쪼임을 가졌네요. 

운동삼아 바디 타니까 보지가 강력하네요.

아주 좋은 경험하네요 삽입하다보면 느껴집니다

질근육이 발달한건지 연애감 아주습니다

아주 흥분도 최고조로 발사했네요

민지의 서비스는 사랑입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름