로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바비인형 삘나는 서현이와 클럽에서 물다이에서 침대에서 즐달 즐섹함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번 연휴에 비가 많이 왔네요

모든 일정 취소하고, 집에서 쉬다가 급달 꼴려 비뚫고 달리고왔습니다.

목적지는 강남 다오! 클럽안마가 땡겼거든요

다오로 클럽안마 입문해서 여기저기 가봤는데,

다오만한 클럽안마는 없는듯......

그렇게 다오에 도착한 시간은 대략 새벽1시 좀 넘게였습니다.

손님 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저같이 비와서 일정취소하고 다오온 사람들인건가

야간실장님과 미팅 후 서현이 추천받았습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했구요

클럽에 들어가자마자 빨리고 꽃고 박을거라,

깨끗하게 샤워하고 대기하다 한층 올라가 클럽으로 들어갔고,

이날 제 달림을 책임져줄 서현이를 만났습니다

서현이 몸매가 쥑이네요

바비인형 삘 난다는 말 인정! 와꾸, 몸매 다 좋은 서현입니다.

서현이의 리드로 복도로 들어가 클럽서비스부터 받았습니다.

서현이와 서브들에게 빨리다가 뒤치기로 맛보기 섹스!

잘록한 허리, 애플힙 엉덩이 뒤태 장난아니네요

C컵 슴가 만지며 의자에 앉은채로 뒤치기로 맛보기 하다가 방으로 들어갔습니다.

서현이가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식 겸 스몰토크를 했네요

여성스럽고 착하고 순하고 은근히 애교있고

굉장히 편안하게 분위기 좋게 시간 보내다 물다이서비스 받았습니다.

안마하면 물다이서비스죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미끄럽고 부드럽고 따뜻하고 꼴릿하고

신음 소리를 내면서 서비스 하는 서현이......좋았습니다

물다이서비스 받고 서브서비스로 서브한테 BJ받았고,

서현이의 리드로 침대에서도 애무 받다가 본게임 섹스 달렸습니다.

몸매가 워낙좋다보니, 여성상위,정상위,뒤치기 다 눈호강 즐섹했습니다.

섹스 후 좋은 분위기 속에 마무리 했습니다.

바비인형 삘 나는 와꾸와 몸매의 서현이 아주 괜찮네요

다오 방문할 예정이라면, 서현이 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름