로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]막 섹드립 날리고 보짓물 팡팡 터져서 흘러내리고 쌩으로 막 꼽고...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 9일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  역시 달리고 싶을때 달리는게 최고의 즐달요소 같네요
금붕어에 입장했는데 실장님께서 격있게 반겨주십니다
무한 코스 중 노콘 하드코어 애인모드를 요청하니 야루짱을 매칭해주셨습니다
깨끗하게 샤워하고 대기하다가 방으로 이동했습니다 
문열리자 바로 야루짱이 반겨주죠
발랄하면서도 매력있던 야루장
첫 대면부터 마인드가 상당했어요
잠시 대화를 하다가 므흣하게 탈의를 하고 샤워하고 침대로 돌아왔습니다
바로 목덜미부터 애무와 함게 키스를 시작합니다
애인같은 모습이 참 사랑스럽네요
완전 섹스러운 얼굴로 내 물건을 빨며 자극시켜주는 그 자체가 서비스이고 자극적입니다
언니의 소중한곳을 디테일하게 보는데
아주 이쁜조개가 자리잡고있더라고요 바로 꽃조개!
볼수만은 없지요 
맛을 봐야지요
낼름할때 살포시 튀어나오는 움찔거림에 저도 흥분이 만땅이네요
한동안 맛을보다가 여성상위로 연애 시작했네요
야한 섹반응이 너무 좋았어요 
결국엔 정상위에서 사정하고 말았습니다
그리고 중간에 야루짱이 자위하는 모습도 실컷 구경하고..
다시 자지를 세워서 야루짱의 보지에 꼽아주고 .. 싸고 또 꼽아주고..
90분 동안 정말 원 없이 여자 보지 미친듯이 쑤시고 온 것 같네요 ㅎㅎ

연애가 끝나고 난 뒤에는 또 엄청나게 매달려 오는데
진짜 심장떨려 죽을뻔했네요 .... 
너무너무 사랑스럽습니다.
애인모드와 진한 섹타임을 원하신다면 야루짱과는 분명 즐달일껍니다
아 물론 마인드도 죽여주고요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름