로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 탱글 탄탄 글래머 티나 : ONLY 1VS1로만 볼수있는 ACE

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명으로 꾸준히 보고있는 티나

처음 티나를 본건, 작년 가을쯤?

클럽에서 한시간 즐달 하고, 한시간 더 놀고 싶다하니,

티나를 추천해줬고, 초즐달 했고,

지명해서 꾸준히 보고있습니다.

ONLY 1VS1은 예약이 가능하기에,

출근부에서 티나 보고 예약하고 시간맞춰 다오에 갔네요

결재하고 샤워하고 바로 티나 만났습니다.

예약 가능하다는게 큰 장점인듯 해요

만나자마자 활짝 웃으며 반겨주는 티나네요

고양이상으로 섹시하면서 세련된 예쁜 얼굴

풍만한 가슴, 탱탱한 엉덩이가 돋보이는 S라인 글래머 몸매

이날도 역시 티나를 보자마자 빨딱 서더군요

티나의 손을 잡고 방으로 들어갔고,

자연스럽게 손잡고 허벅지 쓰담쓰담하며

커담하면서 근황토크를 했습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

샤워서비스 후 물다이 침대에 누워 서비스 받았네요

부드럽게 바디타고, 꼴릿하게 애무하고, 아슬아슬 하비욧까지

와꾸녀임에도 서비스 제대로 하는 티나입니다

침대에서는 제가 티나에게 서비스 해줬네요

그럴만도 한게, 티나 반응이 너무 좋아요!

그리고, 가슴,뷰지 다 꿀맛입니다.

사까시하면서 콘 장착! 그다음은 뭐 있나요?

열심히 밖아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼임이 너무나 좋고, 반응은 더 좋고,

할때마다 불떡 쏘울붕 섹스를 하게되는 티나네요

이날도 혼신의 섹스를 했습니다.

파르르 떨면서 자지러지는 티나에게 찐하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

지명해서 볼때마다 좋으니, 계속 찾을수 밖에 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름